Bewertungen (4 822)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzenhotel mit erstklassigem Service
Ein Hotel das sehr familiär ist, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Der Service ist einfach Spitzenklasse. In der Reception, die ja das Aushängeschild eines Hotels ist wird man gleich wie ein Familienmitglied aufgenommen. Besonders sticht dort Herr Beytullah Kösedag hervor. Super zuvorkommend und hilfsbereit.
Waje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 5 Sterne maximal 3 Sterne
Sehr in die Jahre gekommen alles abgenutzt, sehr kleine Zimmer. Die guten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Auf keinen Fall zu empfehlen. Oder man ist ü70.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht nur einmal--immer wieder
Eine schöne Hotelanlage mit einem großen Außenbereich und vielen Möglichkeiten seine Zeit sinnvoll zu verbringen. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand. Die Crew ist äußerst zuvorkommend sehr kompetent und immer hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Atmosphäre und Service wir lieben das Hotel
Nach 10Jahre Pause,waren wir wieder in unserem Lieblingshotel und es ist wie nach Hause kommen.So Liebe Menschen,Essen,Service, Sauberkeit vom feinsten. ES hat sich rein gar nichts verändert. Das Personal das noch da ist aus früheren Zeiten hat uns sogar wieder erkannt,das war so toll.Wir kömmen das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.Ein großes Dankeschön an alle die da arbeiten,ihr macht uns den Urlaub zu etwas ganz besonderem.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöner, erholsamer und entspannter Urlaub
Ein Hotel , dass jeden Wunsch von den Lippen abliest ! Sauberkeit jeden Tag 🔝 ! Auswahl am Buffet großartig und vielseitig. Direkte Strandlage. Super Service !!! Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und sind immer sofort zur Stelle ! Sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich ! Danke für diesen wundervollen Urlaub 🙏🏽
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Attraktives Hotel mit super Service und sauberen Zimmern
Allgemein ein sehr gutes Hotel und sehr sauber!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel für Menschen auf Gehilfen. Ungeeignet
Obwohl das Hotel für Gehbehinderte angeboten wird, ist es für Menschen auf Gehilfen ungeeignet!!Es gibt überall Treppen oder Schrägen die mit Krücken schlecht zu überwinden sind. Die Toiletten sind sehr eng.Das Servicepersonal ist super und sehr hilfsbereit.Das Essen OK.
Single(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Lage zum Meer und Alt Side sehr gut, zum Dolmus ca, 300 m etwas den Berg hoch. Manche Zimmer haben keine schöne Aussicht, entweder zu eine Zufahrtsstraße oder direkt ein anders Hotel, manche Zimmer im EG direkt zum Parkplatz/Hotelzufahrt, weniger schön. Essen im großen und ganzen gut, Auswahl annehmbar, gibt halt jeden Tag fast das gleiche, aber man findet immer etwas. Die Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend (kleine Ausnahmen)
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Außergewöhnliches Hotel
Zentrale Lage direkt am Strand in fußläufiger Erreichbarkeit zur Altstadt von Side. Sehr sauber, überaus freundliche Mitarbeiter und außergewöhnlich gutes Essen.
Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Territorium zu klein
Was mir gefallen hat. Lage direkt am Strand. Fürsorgliches und freundliches Personal. Sauberkeit überall, auch am Strand. Regelmäßige Zimmerreinigung. Exzellentes Essen. Ausreichende Anzahl Sonnenliegen am Strand. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, in denen Sie gute Geschäfte machen können. Was mir nicht gefallen hat. Kleiner Strand. Die Sonnenliegen stehen zu nah beieinander.