Bewertungen (4 822)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wiederkommen.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne ins Side Star Beach. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Haus ist Klein und Super immer wieder
Preis und Leistung stimmen in diesem Haus
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Ein tolles strandhotel zum erholen.Wir fùhlen uns dort sehr wohl und bestens versogt,in allen bereichen.Das Rezeption Team,Restaurant Personal,sind super nett und liebevoll.Das essen war super Lecker und abwechslungsreich.Jeden Tag findet man immer was neues.Was wir noch hinzufügen möchten ist die Sicherheit im Hotel,ein wichtiger Punkt, deswegen haben wir uns immer Sicher und wohl gefühlt.Kommen wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dringende Weiterempfehlung
Das gesamte Personal war während unserem kompletten Aufenthalt super nett und zuvorkommend! Ein besonderes Lob möchten wir dem Chefkoch und dem Service Manager Erkan Karabaş aussprechen, super liebe und freundliche Menschen. Sie erfüllten sowohl unsere Extrawünsche, als auch die nicht ausgesprochenen Wünsche! 😉🍓
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen Urlaub
Diese Hotel ist sehr gut. Wir kommen seit 6 Jahren hier her.Das ESSEN U Programm sehr schön.Das Animationsteam ist sehr freundlich.(MeinFreund Mehmet)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Das Essen ıst sehr gut zubereitet sowie das Personal ıst stets aufmerksam und sehr nett. Vorallem Uğur und Sümran sind super Servicekräfte, sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Der Kleiderschrank ist zwar etwas klein aber das Zimmer ist sehr sauber. Wır können das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.
Dirk & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nächste Jahr nochmal
Schönes, nicht so grosse Hotel, direkt am Strand. Wir hattrn nie Probleme, eine Liege auf der Liegewiese, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, zu bekommen.Auch war im Aussenbereich genügend Platz, das man immer einen Sitzplatz gefunden hat.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel
Wir sind das 21. Mal im Hotel, weil uns hier alles super gefällt, Service, Restaurant, top Animation rund um zum Wohlfühlen