Bewertungen (4 822)

Urlaub im Oktober 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkei Urlaub Herbst
Das dortige Pesonal war oder ist immer hilfsbereit gewesen. W-Lan am Strand . Ist für Jungendliche immer wichtig. Wir waren dort mit 16 Personen, 8 Erwachsene und 8 Teenager. Alles Top für alle.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gute All-Inclusive-Option mit geräumigen, täglich gereinigten Zimmern
Gutes All Inclusive Hotel. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Es waren viele deutsche Stammgäste im Hotel. Die Zimmer zum Hof hin sind nicht zu empfehlen, da dort Lieferverkehr herrscht und das bis spät in die Nacht.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub August 2023
Hotel wie Beschrieben. Alles hat gestimmt. So hatten wir uns Urlaub vorgestellt. Tolles Hotel trotz des Alters. Wir werden wieder kommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer perfekt.
Als Stammgäste wissen wir schon lange die gute Qualität aller angebotenen Leistungen im Hotel zu schätzen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Erfüllung auch besonderer Wünsche ist gegenüber anderen Anbietern hervorzuheben.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel ist hervorragend. Animationsteam ist freundlich, es gibt viele Aktivitâten und auch Abendprogramm. Besonders Mehmet hatte immer beste Laune und war sehr sehr nett.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zufriedenheit
Das Hotel ist empfehlenswert, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchte ich Beytullah hervorheben , er liest einem förmlich Fragen und Wünsche von den Augen ab. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten. 2x im Winter dort gewesen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen
Das Hotel hat eine super Lage. Ob man lieber im Meer badet oder im Pool, alles gut erreichbar. Am besten in diesem Hotel ist der Service. Alle sind so nett, freundlich, hilfsbereit, darum würde ich immer wieder dort hin fahren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne 3 Wochen. Wir kommen wieder
Sehr schönes ,nicht zu großes Hotel in zentraler Strandlage. Die ganze Anlage ist innen und außen sehr sauber und gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederk
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Auch für unseren Kleinen mit noch nicht mal 2 Jahren gab es schon Spielmöglichkeiten im Miniclub und bei der Kinderdisco. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Privatstrand. Dort und auch am Pool waren immer genug Liegen und Schirme so dass man auch Nachmittags noch etwas freies gefunden hat. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder, absolut top 👍🏻😊
Der 7. Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, hell und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Man wird sofort sehr freundlich in Empfang genommen und begrüßt.