Ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Auch für unseren Kleinen mit noch nicht mal 2 Jahren gab es schon Spielmöglichkeiten im Miniclub und bei der Kinderdisco. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Privatstrand. Dort und auch am Pool waren immer genug Liegen und Schirme so dass man auch Nachmittags noch etwas freies gefunden hat. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Bei Ankunft war dieses auch schon mit einem extra Babybett ausgestattet. Das Reinigungspersonal hat nicht nur immer alles perfekt gereinigt sondern hat sich auch Zeit genommen für unseren kleinen jeden Tag lustige Handtuchtiere in sein oder unser Bett zu bauen
Die Auswahl an Speisen war wirklich riesig und abwechslungsreich. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Wir haben einen Privattransfer dazu gebucht, da wir mit Baby unterwegs waren. Hat alles top funktioniert. Das Hotel ist ca. 60 KM vom Flughafen entfernt.
Die Animateure haben jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Waren aber nie aufdringlich wenn jemand nicht mitmachen wollte. Ein wirklich nettes Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |