adelheid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen so lang wie wir können immer wieder

Gut

Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel weil es uns schon bei den ersten beide male so gut gefallen hat Erholung Spitze.

• Gut
  • Es war alles da was man brauchte Kühlschrank jeden tag mit Getränken aufgefüllt Wasserkocher und Kaffee .Unser Bett knarrte aber das wurde sofort behoben Danke dafür

• Das Essen war sehr abwechslungsreich das Personal immer lustig selbst die Gäste an den anderen Tischen sahen sehr zufrieden aus .Auch an den Galaabenden die einmal die Woche stattfinden sind einfach Klasse besonders der Türkische Galaabend mit der Tanzgruppe einfach super

• Über das Personal gibt es nichts aber wirklich gar nichts zu bemängeln einfach nur Klasse jeder Wunsch wurde erfüllt der machbar war wir Danken allen für diese schöne zeit Besonders Tulay immer ein lächeln trotz vieler Arbeit

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt und direkt am Strand.

Animationsteam einfach Klasse es gab Wassergymnastik, Darts Fitnessgeräte und einiges mehr und jeden Abend ein Programm Z.B. Bingo, Tanzen und Vorstellungen von Tanzgruppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023