Bewertungen (4 822)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Das Animationsteam ist sehr gut und stets bemüht, die Gäste, die wollen mitzunehmen bei Ihrer Animation, am besten kam bei uns Burak an. Der Service ist sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Keine 5* gibt bessere Hotels in der Kategorie 😔
Wir waren jetzt im Januar in dem Hotel. Leider war irgendwie überall Baustelle, z.B. mal an den unteren Ausgängen, da wurden Automatiktüren ausgetauscht die dann aber auch nur einen Tag funktionierten, die Terrasse an der Lobbybar gesperrt wegen Fassadenarbeiten. Gartenbereich gesperrt wegen Aufbau einer neuen Bühne,
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ungezwungene aber stilvolle Atmosphäre
ausreichend große Zimmer, hervorragendes Personal, sehr fein zubereitete Speisen, großes Angebot an Speisen und Getränken.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde das Hotel Absolut weiter Empfehlen.
Die Lage ist Perfekt der Strand ist Super ganz feiner Sand wird immer Gereinigt. Im Hotel sind kurze Wege gepflegte Getränke und Essen in einem Angenehmen Ambiente.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Zimmer, gute Lage und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Tolle Lage , direkt am Strand. Direkt an der Promenade und nur 10min bis in die Altstadt von Siede.
Jrène(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 19. mal in diesem Hotel
Schöns Hotel an sehr guter Lage. Nahe zum Strand mit sehr schönem Garten. Auch einen schönen Pool mit Brücke. Es ist eine zweites zu Hause.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das 1. Mal hier und kommen sehr gern wieder. Haben supernettes und engagiertes Personal kennengelernt. Das essen war sehr vielfältig, lecker und super präsentiert. Die Zimmer sind modern und sauber.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super Hotel, ein super Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist mit allen Utensilien, die man zum Duschen benötigt, bestens ausgestattet. Die Außenanlage ist sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
topp hotel
es gibt in dem hotel kein stress, sehr liebes Personal, sehr gute Essen und Sauberkeit wird groß geschrieben, also ein Super Hotel
Lutz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
16 mal im Side Star Beach Hotel noch Fragen ??
Wir waren 16 mal im Side Star Beach Hotel und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder. Das Personal ist einfach Klasse. Die Kellner waren für jeden Spaß zu haben. Ein großes Dankeschön an den Manager Herrn Altes,an Sevda, unsere Gästebetreuerin ,sowie an den Restaurantleiter Erkannt, den Chefkoch und den Oberkellner Özgür.