Wir hatte Zimmer mit Meerblick Meerseite gebucht. Wir waren in der 4. Etage untergebracht. Blick über den Pool Richtung Meer. Das hat jedoch auch einen riesen Nachteil: sehr laute Animation und "Unterhaltung" am Abend, die Livemusik grenzte schon fast an Körperverletzung, das Unvermögen der Musiker wurde versucht durch sehr laute und durchdringliche Bässe zu überspielen. In den Bewertungen des Hotels wurde von Gästen geschrieben, keine aufdringliche Animation. Dies kann ich leider nicht bestätigen. Die Animation…
Wie auch das Side Star Park bieten beide Hotels alles zum Wohlfühlen.Wir waren in beiden Hotels jeweils 2,5Wochen.Die gleiche Bewertung trifft auch für das Star Park zu!Danke an alle freundlichen Mitarbeiter.
Bin schon viele Jahre Stammgast in diesem gut geführten Hotel. Man ist hier fern der Heimat,aber doch wie daheim. Das Hotel ist sehr schön,Sauber,es werden den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen.Viele Stammgäste was den guten Ruf des Hotels rechtfertigt. Wer einmal da war kommt gerne wieder.
Sauber, ordentlich und hervorragendes Personal. Strandurlaub und es gibt vieles zu erkunden. Gemütliche Zimmer. Schöne Shoppingmöglichkeiten und viele tolle Sehenswürdigkeiten.
Toll gelegenes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen und sehr saubere etwas n die Jahre gekommene Zimmer. Kurzer Weg zum schönen Strand, Kleiner aber schöner Pool. Viel älteres Publikum. Abendprogramm im Konferenzraum war leider gar nicht gut. Zumindest sind wir von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei bedeutend besseres gewohnt. Insgesamt aber ein toller und erholsamer Urlaub.