Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Türkeiurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft, sauber und freundlich. Essen immer wunderbar. Personal super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Super Hotel, schöne Zimmer, sehr gemütliche Bars Dart Spielen mit albert hat immer viel Spaß gemacht Alles sehr sauber Nicht weit bis nach Side
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Auszeit im Dezember.
Große Hotelanlage mit vielen Treppen und langsamen Aufzügen. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach super Hotel, für uns wie 2. Zuhause!
Sidestar Elegance einfach super! Wir waren schon 7x dort, immer wieder gern. Die weitläufige, grüne Anlage ist so schön. Auch wenn da Hotel ausgebucht ist, hat man immer ausreichend Ruhe und Platz!
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
SPITZENHOTEL KUMKOY
In den Ala Cart Restaurants - Fisch und China fehlt es an entsprechender Ambiente!! Die Speisen und das Personal waren spitze.
AxelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht alle kommen , sonst bekommen wir keinen Platz mehr.
Weite Wege
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel unbedingt vermeiden
schlechter Service beim Essen, Bedienung unfreundlich, Zimmer schlecht gereinigt, Essen schwimmt im Fett und ist auf Masse produziert und wenig abwechselungsreich
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
18x schon hier gewesen kommen immer wieder gerne
Wir waren mit Freuden und Familie schon 18x in diesem Hotel und kommen mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Man muss es selber erlebt haben um sich ein Urteil darüber zu erlauben
Nadi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mike ist der beste
Gut sauber gute Essen mit kulturellen Sachen Mitarbeiter sind freundlich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das 2. mal über Silvester vor Ort und sind auch in diesem Jahr wieder zufrieden.