Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Karin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mega Hotel .. 🙏🙏🙏🙏🙏
Ich komme mehrmals in dieses Hotel . Und ich liebe es . Personal perfekt ,Essen Mega. Animation ist sehr gut . Ich habe auch jemand der ist perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder 2024, definitiv
sehr verzweigt, sehr großzügig, viele Räumlichkeiten, sehr schöne Gartenanlage, kurze Wege zum Pool und Strand, sehr saubere öffentliche Toiletten, Essen und Trinken von sehr guter Qualität, Getränke werden ordentlich in Gläsern in den Bar's serviert, ob Innen oder Strandbar
Francis&Marina(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Happy 70!
Champagner zum Geburtstag war eine Superüberraschung! Spa-Leute und die Guest Relations Managerin sind erste Klasse! Und ein Schlaraffenland beim Essen - einfach köstlich und voller Dankbarkeit!
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes hotel mit Abstriche
gutes hotel mit een paar Abstriche ein sehr langweilige Abendprogramm das haben wir in andere hotels viel besser gehabt, die Betten reservieren beim poolbereich ist Katastrophe. Morgens nach 07.00 Uhr keine liege mehr verfügbar. 2 mal hatten wir ********** im Zimmer einmal sogar lief eine nachts in meinem Nacken. Das Zimmer war ok aber nicht wie gedacht und gebucht. Kind lag im Wohnzimmer aber ist jeden Morgen aufgewacht da wir in seinem Bereich das Badezimmer hatten und Balkon und Kaffeemaschine, wir hatten…
Kasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service wie in einem 3 Sterne Hotel
In einem 5 Sterne Hotel müssen Getränke immer serviert werden, hier ist leider nur selten der Fall. Fast immer Selbstbedienung , man wird einfach ignoriert von Kellner oder man sieht keinen weit und breit. Wunderschöne Hotelanlage, die sehr viel für Tierschutz tut, aber leider so schlechtes Service haben wir in den 20 Jahren in 5 Sterne Hotels noch nie erlebt, daher keine Weiterempfehlung. . Professionalität und Service ist hier vergebens zu suchen . Gute Gästemischung aus verschiedenen Nationen ( Deutsche,…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein familienfreundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, Zimmer sind nicht modernisiert, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Personal im Hotel ist sehr nett. Das Hotel hat Potenzial aber es müsste mal renoviert und erneuert werden. Essen war abwechslungsreich, manches war gewöhnungsbedürftig. Die Taxifahrer die auf dem Hotelparkplatz auf Gäste warten waren sehr unfreundlich und aggressiv nachdem wir einem fixpreis nicht zugestimmt haben und auf die taxiuhr bestanden haben
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das beste Hotel Side Star Elegance
Das beste Hotel Freundliches Personal Gut ausgestattet Die Katzen gut medizinisch versorgt Das Essen ständig wechselt Alicante Restaurants toll ich komme wieder
Cafer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hürriyet Burgund
Gute Lage, für Gruppen extra Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt, Personal sehr nett und freundlich
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem und gutem Service.
Sehr schönes aber auch verwinkeltes Hotel. Wir brauchten 2-3 Tage bis wir uns zurecht gefunden hatten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall. Gepflegte Anlage, Ruhepool ,normaler Pool und Super Strand. Es findet sich für jeden ein schönes Plätzchen. Liegen am Strand waren immer sehr früh belegt .Nach ein paar Tagen wussten wir dann auch wie man an Liegen kommt. Essen und Trinken fast überall und rund um die Uhr. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Etwas veraltet. Wasserdruck im Bad ganz schlecht, kein Duschgel da. Wasserhahn verkalkt. Zimmer zur Straße sehr laut. Kein 4 Sterne Haus.