Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Side
Ein gutes Hotel in Side. Die Lage ist gut und liegt Direkt am schönen Sandstrand von Side. Für eine Woche zum entspannen genau das Richtige.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gern bald wieder
Sehr großes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Parkanlage und mehreren Pools, sowie ein großer Privatstrand mit Service. An der Rezeption wurde uns immer freundlich und zuvorkommend geholfen.
Heidi und DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub, für Geist, Körper und Seele
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, 4 a la carte Restaurants, 1 Strand- und 1 Poolrestaurant und verschiedene Bars. Man kann 24 Stunden essen und trinken.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Es sind während unserer Zeit (3 Wochen) lang viele großflächige Umbaumaßnahmen im Hotel und Außenbereich vorgenommen worden, was eine Einschränkung wegen Lärm, Schmutz und Gerüche ausmachte. Eine neben dem Hotel führende Straßenbaustelle kam mit täglicher Lärmbelastung noch hinzu. Der Housekeeping Service ist verbesserungswürdig. Jeden Tag hat etwas um Bad oder Minibar gefehlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter empfehlen ist schwierig.
Können mehr aus dem Hotel machen, Lage ist schön und auch die Grünanlagen sind schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser erster, aber sicher nicht letzter Besuch!!!
Großes (499 Zimmer), internationales All-inklusive-Hotel in top Lage an der türkischen Riviera. Mehrere Gebäudeteile fügen sich zusammen und alles verläuft sich gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder
Super Hotel Service super Angestellte super freundlich, Essen einfach klasse. Essen Auswahl gigantisch. Werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für den Preis wir kommen wieder
Schöne Livemusik Die Probleme sofort behoben Ein gut geführtes hotel und gross Nette Zimmer und schön Essen war lecker und viel
Mariandl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alle Erwartungen erfüllt, Top-Urlaub
Der Strandbereich zu eng gestellt. Zuviel Plastik und Einweggeschirr Fruchtsmoothies, Minibar, Flaschengetränke, Tresor kostenlos ist super bequem Das (Verwöhn-)Hotel, der Strand, die Lage und Angestellten insgesamt Top. Die TUI-App hat mich geärgert. Erst die Eigenwerbung vor Relevanz!! Die Chatfunktion bzw. der Kontakt zur Reiseleitung nur kurz sofort sichtbar, dann muss man die Funktion suchen. Ich wollte wegen Urlaubsverlängerung nachfragen, leider war kein Kontakt möglich. Per Mail an TUI habe ich eine Antwort…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub mit Freunden
Es hat alles gepasst, das gesamte Personal des Hotels ist freundlich, zuvorkommend und jederzeit für die Gäste ansprechbar. Sauberkeit ist vorbildlich. Küche hervorragend, Service super. Kommen auf jeden Fall wieder.