Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eins der schönsten Hotels und wir waren schon in v
Wunderschönes Hotel, super Service, das Essen- besser geht es nicht. Gute Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Also alles was das Herz begehrt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und weiträumig. Ideal für unseren Badeurlaub mit Kindern. Es gibt mehrere Pools und zum Meer sind es nur wenige Schritte. Es sind ausreichend Liegen auch im Schatten vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr großzügige Anlage, weitgehend barrierefrei, super Lage direkt an der Promenade nach Side. Viel Grün, mehrere große Pools, mehrere Bars etc. Essensangebot an den Bars wirklich gut, mit Bedienung! Einrichtung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhafte Zeit
Zum wiederholten Male zufrieden und glücklich. Danke an das ganze Team, für den tollen Service. Eleganz ist die einzigste Schönheit, die nie vergeht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Freuden
Tolles Hotel mit hervorragend Personal, Nicht alle Zimmer sind auf dem neusten Stand. Möbel (Stühle) in der Düdenbar in die Jahre gekommen.
Anisa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Muss!!
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Auch Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich gestaltet.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz.
Ein gepflegtes Hotel mit einer großen Anlage und vielen Treppen. Die weiten Wege und Treppen sollten einem bewusst sein. Ein barrierefreier Weg ist möglich, aber zeitraubend (auch aufgrund der "Zahnradbahn"). Angenehm fanden wir den beheizten Pool in Lobby-Nähe. Service und Getränke waren prima, das Essen war für mich in Ordnung. Der Orangensaft beim Frühstück ist leider nicht trinkbar. Pappsüßes Konzentrat. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein Hotel an der Promenade in Laufweite zu Side wollten,…
Annette (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bestes 5 Sterne Hotel in Side/Manavgat
Ausgezeichnetes Hotel in bester Strandlage, direkt an der Promenade gelegen. Die Zimmer sind „besser könnte man es nicht machen „ eingerichtet, einfach nur zum Wohlfühlen! Das Essen ist so vielfältig und ausgezeichnet gut zubereitet… wer hier nichts findet, findet nirgendwo was! Das Personal ist super freundlich und jeder hat ein Ohr sollte es mal ein Problem geben. Das beste Hotel, dass ich je gesehen habe, tolle Atmosphäre, Aktivitäten und in der Stadt ist man in wenigen Minuten zum shoppen, Immer wieder gerne…
CARMEN FUT BROENIMANN(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Im grossen und ganzen ein sehr tolles Hotel, welches man gut empfehlen kann. Es gibt auch überall ruhige Erwachsenenbereiche. Man muss sich aber bewusst sein, dass es riesig ist und die Wege teilweise weit. Man braucht 1-2 Tage um etwas klar zu kommen. Das Essen, das Personal, der Strand alles sehr sehr gut. Es liegt etwas ausserhalb, wobei man den Dolmus direkt vor dem Hotel hat und alles schnell erreicht. Was uns nicht so gefallen hat, dies ist aber nur unsere Meinung, ist das die Zimmerreinigung trotz Trinkgeld…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub bei Side. Klare Empfehlung.
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Wir würden definitiv das Hotel wieder buchen. Essen und Service klasse.