Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
das hotel ist sehr zuempfehlen,sauberkeit ,freundlichkeit, service. wir kommen auf jedenfall wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Luft nach oben im Service!
Sehr nettes Hotel,aber Luft nach oben! Der Service ist leider noch keine fünf Sterne! Auch das Restaurant hat noch Platz nach oben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelkomplex mit einigen schwächen
Riesiger Komplex, am Hang gebaut und nicht unbedingt für Personen mit mobiler Einschränkung geeignet! Nicht wo Elegance drauf steht, ist auch immer Elegance drin ;-(
Mozi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub klasse
Das Side Star Elegance ist ein super tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut eingerichtet, sauber und ordentlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie ein Sultan in Antalya (Side)
Mein bester Urlaub seit den letzten 30 Jahre, das beste Hotel, das ich je erlebt habe, das Personal ist der masen freundlich, das man den Eindruck hat, man besucht die Ferwanten. Mit viel Liebe kann ich nur weiter empfehlen.
Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
alles super
alles super wir kommen wieder.das essen war toll.der Strand sauber.. Animation war super. Wir hatten eine tolle Zeit. die Mitarbeiter sind alle sehr nett hier gibt es viel was man erleben kann.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel mit kompetenten Personal. Küche sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Lage direkt am Strand.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlung Hotel Nein/ für Animation Ja
Auf den ersten Eindruck sehr schön und modern. Aber das ist leider nur in bestimmten Bereichen so. Bei genauerem Hinsehen fällt einem auf dass noch viel mehr verbessert werden muss in jeglicher Hinsicht. Hab besseres erwartet für den Preis
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das schönste Hotel,das wir in der Türkei besuchten
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ausnahmslos freundlicher und angenehmer Umgang mit den Gästen und auch untereinander.
Midheta(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort, an den man immer zurückkehren will!
Wir haben während unseres Aufenthalts in der Türkei mehrere Orte besucht und in verschiedenen Hotels übernachtet – aber das Side Star Elegance ist definitiv das Hotel, in das wir jederzeit mit Freude zurückkehren würden. Ehrlich gesagt: Selbst wenn man versuchen würde, etwas Negatives zu finden – man würde scheitern. Alles war einfach perfekt – von der Anlage über den Service bis hin zur Atmosphäre. Ein Ort, der seinen Namen wirklich verdient und in dem man sich vom ersten Moment an wie im Paradies fühlt.