Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt nichts schöneres als hier zu bleiben <3
Derya von der Gästebetreuung ist immer super freundlich und zuvorkommend. Ich finde es toll, dass sie sich um die Tiere (Hunde und Katzen) und Kinder in der Türkei kümmert, nicht nur im Hotel kümmert sie sich um alle sondern auch privat ist sie sehr engagiert. Ich habe mich sehr gefreut, als ich erfahren habe, dass Rifat der neue FOM ist, er ist immer super freundlich gewesen und hat ein echt tolles Team an der Rezeption. Er hat es verdient. Alle sehr freundlich und nett.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Gehen zweimal im Jahr in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen, für jeden was dabei. Schöner Pool und Strandbereich. Kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung OK
Lage am Strand. Gepflegte Anlage kurze Wege. Ausreichend Liegen vorhanden. Alle sehr freundlich. Ein Pool beheizt.!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnetes Strandhotel mit kleinen Schwächen.
Sehr weitläufige (im wahrsten Sinne) Hotelanlage in Hanglage mit diversen Bars und Restaurants. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt mit ausreichend bequemen Liegen und Schirmen.
serap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein schönes Hotel
Das Hotel liegt süper günstig am Strand und es ist sehr sauber und nettes Personal .Das Frühstük,Ficus bar ,Pesto Bar waren sehr gut .Wir kommen im Winter wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Kurzurlaub in einem edelen All-Inc Hotel
Super hilfsbereit und nettes Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes Hotel um entspannte Urlaubstage zu verbringen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden! Gute Lage zur Altstadt von Side. Ein toller Service der Gästebetreuung im Hotel und den Reiseleiter ( Flughafenstreik in Deutschland) Völlig unaufgeregt und problemlos wurde sich um ALLES gekümmert!! Nochmals Danke dafür!! Wir kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preisleistungsverhältnis top! Winterurlaub top.
Super Service und tolles Essen. Das Hotel war früher schon beliebt. Was mir dort sehr gefällt, das Abends mehrere Möglichkeiten bestehen, gemütlich etwas zu trinken. Nicht EINE Lobbybar, wie in vielen anderen Hotels. Die Düden Bar mit schönem Ausblick, mag ich besonders. Ebenso die Timeout Bar. Auch mit tollem Ausblick :-) Auch gibt es durch die hangförmige Bauart mehrerer Pools. Der obere war sogar tw beheizt!!! Wer da noch sagt, der Preis sei zu hoch, sollte mal sein Hirn anstrengen und überlegen, was alles im…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Verpflegung war sehr gut ,innerhalb 14 Tg.wiederholt es sich ,was für uns in Ordnung ist. Bars waren durch Klimaanlage für unser Empfinden zu kalt eingestellt.
Schöner Urlaub im Frühjahr (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Side
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Im Hotel ist alles sehr gepflegt, nur die Toiletten am Strand passen nicht zu so einem Hotel. Sie sind nicht sauber und sehr dunkel da hilft nur ein Abriss und Neubau der Toiletten.