Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jahr für Jahr ein toller und erholsamer Urlaub!
Die Reise hatte das Ziel einen Erholungsurlaub zu tätigen und ihren Zweck erfüllt. Ich war das 10. mal im Asteria/Sidestar Elegance und finde das Gesamtpaket überzeugend. Ein anderes Hotel kommt für mich nicht in Frage da ich trotz mancher Kritikpunkte alles habe was ich für aufgeladenen Batterien benötige.
Guillaume(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, gutes Essen und freundliches Personal
Super Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel hat verschiedene Ebenen und am Anfang muss man sich kurz zurecht finden. Aber die Hotel stand und Schwimmbecken sind gut 👍
Ulrich Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Urlaub im Sidestar Elegance
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Guest Relations sehr hilfsbereit.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, aber etwas zu groß für uns.
Ein tolles Hotel mit tollem Service. Alles ist da und noch mehr. Die Kellner total flink und super. Alles ist sehr gepflegt. Man braucht aber einen Tag, um alles zu erkunden. Der Garten ist ebenfalls sehr groß.
Ilhami(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ob es der Aussenbereich war oder der gesamte Innenbereich, alles war sehr sauber. Auch die Gärtner haben einen guten Job gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super und alles war sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Vor allem Tolga ist super! Danke für den schönen Urlaub.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederholungstäter
Super Anlage, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Personal freundlich, ganzen Tag kann man überall lecker Essen und sehr schönen Strand
Eule(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachts Urlaub in der Türkei ????????
Weihnachten wurde ein tolles Fest, 2 Tage vorher gabt es ein Weihnachts Markt! Auch Sylvester konnte man nichts mehr hinzufügen. Wenn Menschen allein sind ist das die beste Alternative. Im Hotel wird ein sehr viel geboten, Auch die Umgebung mit Promenade und Strand sind für Sport ideal Joggen und Walken, ganz mutige Schwimmen???
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem tierlieben Hotel .
Hotel zum Wohlfühlen .Tierlieb.🤗
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Personel ist zehr freundlich. Zehr viele Gelegenheiten und auch zum Unternehmen.Alles war so gut,dass wir wiederkommen wollen.Danke für Animation. Danke für Tolga Emrah Tugay und Deniz.