Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Haus und waren begeistert. So viel Hilfsbereitschaft von Rezeption über Gästebetreung und Service Personal haben wir schon lange mehr erlebt. Wir wissen von was wir reden....nach unseren ca. 50 Urlauben in der Türkei !!!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel toller Service und nette Leute
Das Hotel ist super Das Personal sehr freundlich. Sehr sauber auch die Zimmer einfach toll wir kommen gerne in das Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel auf Grund der Anlage welche über mehrere Etagen angelegt ist sehr groß ist und sich auch die vielen Urlauber gut verteilen. Hotel in guter Lage mit schönen Strand gut für Kinder geeignet. Freundliches Personal.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum Sorglos Paket
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und richtig leckeres Essen. Schöner Strand Animation immer lustig und auch mal zum quatschen da. Einfach ein Toller Urlaub 😊
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut würde ich weiter empfehlen
Ist ganz toll essen super Anlage ist gepflegt auser der Taxi stand am Hotel ist reine abzocke Rezeption und manegman haben alle wünsche erfüllt
Susanne und Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaftes Hotel,wir kommen wieder..
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, ein absoluter Traum!Wir können es jedem weiterempfehlen und kommen auch im nächsten Jahr wieder...
Serpil (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Ferienort und Hotel.Ich freue mich schon
Wir verbringen unsere Ferien schon seid sieben Jahren schon in diesem Hotel.Wir sind sehr zufrieden.Ich empfehle es jedem.Es ist sehr familiär .
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, Super Essen, Danke Frau Süleyha
Super Hotel, tolles Essen, sehr sauber! Sehr weiterzuempfehlen!!!!!!!!!! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!
UWE & SIRRKA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super URLAUB!!!!!!
Saubere und ordentliche Unterkunft so stellt man sich Urlaub vor , die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Unser Zimmer mit eigenem Pool war ein Traum sehr schön ruhig gelegen
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Grandioser Wellness-Urlaub im sonnigen Februar
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade nach Side. Man kann gemütlich nach Side spazieren oder auch joggen, wenn man die Köstlichkeiten abtrainieren mag. ;-) Sehr gepflegte Anlage, welche über verschiedene Etagen terrassenartig und sehr gepflegt angelegt ist. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist herausragend. Wir kommen gern wieder! :-)