Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub nach langer auszeit!
Schöner Familienurlaub nach coronabedingterAuszeit ! Alle hatten Spaß, tolles Wetter, schönes Hotel, super essen ! Was will man mehr …
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel in Side !
Das Side Star Elegance ist das beste Hotel in Side. Kein Vergleich zu anderen Resorts hier. 40.000qm, 9 pools, beach bar, pool bar und Snackbar und mehrere Cocktailbars mit einer tollen Aussicht. Es gibt auch Ruhe Pools für die Entspannung oder Action am Grossen Pool mit Aquagym und co. Zimmer ist sehr luxuriös. Das Animationsteam, insbesondere Deniz und Sevim sind die besten! Immer gute Laune und jede Menge Spaß!! Sie haben tolle Partys organisiert wie redparty oder whiteparty. Wir kommen auf jeden Fall wider!!
Christin L(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub, sofort gern wieder :-)
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, das Personal super freundlich, Essen sehr vielfältig. Die Hotelanlage sehr schön. Wir waren nun schon das 2. Mal hier. Uns hat es nun als Familie noch viel besser gefallen, so dass wir sicherlich wieder kommen werden!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub immer wieder
Wir sind Stammgäste in diesem tollen Hotel.Es passt einfach alles.Besonders das Dart mit Deniz ist sehr unterhaltsam!Zimmer sind toll.Top Service.Weiter so.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wundervolles 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Gebäude mit vielen Terrassen zum Sitzen draußen. Grosse schöne Zimmer, strandnah und schöne Poolanlage.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel voller Glanz und Eleganz.
Ich möchte unsere Eindrücke vom Hotel teilen. Eigentlich sind wir zufällig ins Hotel gekommen. Unser Hotel hat geschlossen und uns wurden Side Star Elegance angeboten, wir haben zugestimmt und es nie bereut. und hier sind wir nun zum fünften Mal in unserem Lieblings Hotel. Schon bei unserem ersten Besuch fühlten wir uns wie zu Besuch bei Freunden. alle lächeln, alle sind freundlich. besonders möchte ich Gästebetreuerin Saadat erwähnen und ihr danken. Zum ersten Mal zerstreute sie all unsere Ängste und Zweifel mit…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einzigartiger Urlaub
Es ist ein am Strand gelegenes Hotel mit sehr guten Angeboten. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist super. Besonders Kubi hat uns täglich entertaint!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bald wieder!
Superschönes Hotel in gut strukturierter Anlage, die direkt an der Meerespromenade liegt. . Am Pool ein Restaurant, das mittags verschiedene schmackhafte Mahlzeiten anbietet.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um gelungener Urlaub in einem sehr guten Hote
Hotel, Lage, Ausstattung, Personal, Vielfalt Buffet, Strand, Pools, Zimmer, alles super gut. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Sauberkeit Anlage, Zimmer, Restaurants und Pools top, Strandbereich top.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel. Wir waren in 2018 schonmal dort. Hat sich gegenüber 2018 verbessert. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub buchen.