Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Gabi und Antonio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut 👍
Das Hotel ist für uns perekt! Wir lieben es. Kommen nächste Mai wieder. Wir empfehlen das Hotel zum 100% weiter. Danke für alles.
Hans(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie ourlaub
Wir kommen hier dreiundzwanzifg jahre in side. Side star elegance 4 mal. Und die anderes Sidestar hotels 10 mal. Wir liebe hotel. Guten essen schoenen raki. Und diese haben stamgasten party. Wir gekomen mit familie. Alles im ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfect
Das Personal ist großartig, der Service ist hervorragend, das Restaurant und die Bar sind von hoher Qualität, und unser Zimmer wird regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir lieben diesen Ort und empfehlen ihn weiter.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Meine schönen Hotel!!!
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel - dies ist bereits mein 65. Besuch. Dieses Hotel ist wirklich zu meinem zweiten Zuhause geworden , ich kann mir keinen anderen Ort vorstellen. Alles ist perfekt. Auch meine Freunde kommen alle hierher, und wir verbringen gemeinsam eine schöne Zeit als grosse Gruppe. Besonders wichtig ist mir, dass dies ein tierfreundlich Hotel ist. Dass Sie sich um die Katzen kümmern und sie versorgen, bedeutet mir sehr viel. Vielen Dank darauf.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
der Schein trügt..
In kurzen Stichpunkten: -altes Hotel mit sehr verbrauchten Zimmern -Renovierungsbedarf! -Kommunikation auf deutsch und Englisch im Hotel nur mit Problemen (obwohl augenscheinlich einige gut deutsch sprechen) -TUI Betreuung vor Ort möchte nur Touren verkaufen, auf den Rest ist er nicht eingegangen -es wird angeblich Wert auf die Umwelt genommen, hier aber alles einzeln und extra eingepackt in Plastik. Strohhalme aus Papier die extra eingepackt sind und nach 2 Minuten im Glas nicht mehr brauchbar sind. Auch der Rest…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittlerweile sehr durchschnittliches Hotel
Sehr große Anlage, weitläufig, viele Zimmer und Menschen..Hier wird auf Quantität und nicht auf Qualität gesetzt.. nichts für ungut, aber ich stelle mir Urlaub ist anders vor..
Dukagjin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend!!!!
Hervorragendes Hotel! Eine super Anlage, welche viel zu bieten hat. Es ist alles bis ans letzte Detail durchdacht, um möglichst eine wunderschöne Zeit zu haben! Gerne wieder!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielfältige Gerichte und freundliche Atmosphäre im Restaurant
Wir sind nun zum 14 mal hier und werden wieder kommen. Es ist eine klare ehrliche Empfehlung an das Haus
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner All-in Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – besonders der private Whirlpool auf dem Balkon war ein absolutes Highlight und bot pure Entspannung mit traumhafter Aussicht. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, der exzellente Service und das vielfältige Frühstück rundeten den Aufenthalt perfekt ab.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungene Ferien
Das Hotel selber ist ok. Personal freundlich und speditiv. Essen ist gut und hat es für alle etwas. Alles ist jedoch verwinkelt und von der Lobby zum Hauptpool / Strand gibt es keinen direkten Lift- nur bis Etage - 4 und dann mit dem Standlift bis Höhe Hauptpool. Vom unserm Zimmer 16.. bis zum Strand brauchten wir 8-10 Minuten. Trotz Hotel in der 1.Reihe !