Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Lorenz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder alles bestens!!! (6 mal)
Wir sind das sechste mal hier und haben alles wieder perfekt angetroffen. Ceres vom Guest Relation war super hilfreich und dafür möchten wir uns sehr bedanken. Bis demnächst wieder einmal. Liebe Grüße, Karin und Lorenz Sommer
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tim_Bazi : Gutes Hotel,Nette Animateure nur bei dem Essen hagt es ein Bisschen
Nette Animateure,Schöne Anlage das Essen war okay bis auf das Chinesische Restaurant,Gute Lage und Tagesprogramm
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, sind Stammgäste
Schönes Hotel, große Anlage, Zimmer sauber täglich gereinigt, Mini Bar täglich gefüllt, Personal freundlich und hilfsbereit , Essen gut mit sehr großer Auswahl, täglich Animation, sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Super Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort zuhause . Es geht nicht besser . Man kommt gerne zurück
Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Sportprogramm
Wir hatten 3 fantastische Wochen. Wunderbares Sportprogramm mit Yoga und Pilates mit Sude und Gonca. Sehr guter Service.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Was zwingend verändert werden muss
Gästebetreuung war bei Unterstützung und Hilfe sehr schlecht(kein Problembewusstsein). Essen war. zwar sehr viel, aber Geschmack und Abwechslung sollten besser werden. Auch dass Personal war täglich auf Trinkgeld aus, was zur Belastung wurde.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vom Zimmer enttäuscht aber noch mehr vom Essen!!!
Habe mir für den Preis ein schöneres Zimmer vorgestellt. Das Hotel zeigt schon diverse Abnutzung ist sehr unübersichtliche. Man braucht eine gewisse Zeit um sich zu orientieren. Die Anlage ist schön und gepflegt, man findet immer eine Liege auch wenn man später kommt. Auch der Strand ist ok.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder sehr gerne!
Super Hotelanlage. Wegen der Größe etwas weitläufig und für Leute mit Gehproblemen eher nicht ganz so empfehlenswert. Wir aber werden DEFINITIV wieder dorthin reisen und freuen uns da auch schon jetzt wieder sehr darauf.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage und nettem Personal. Hier kann man sich gut erholen. Sehr gute Lage und ich denke für jeden ist etwas dabei. Ob Trubel oder Ruhe.
René(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein wunderschöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Diese Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Natürlich gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, wie das es unbedingt mehr Lifte benötigt, das man die Reservierungen der Liegen kontrollieren sollte (wie halt leider fast überall) und den Gäste einfach mal auf die "Finger schlägt" wenn sie nicht wissen wie man mit dem Essen umgeht. (sprich mit an den Strand nehmen und unangerührt stehen lassen) Ansonsten ein großes Lob an das Management und sein Team