Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel was auch für Familien geeignet
Sehr gepfeegte Anlage und freundliches Personal was auch sehr gut deutsch spricht. Immer wieder gern . Zimmer sehr sauber. Die Abend Veranstaltungen sind abwechslungsreich.
Bernd und Marga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das unser zweites zu Hause geworden ist
Wir waren bereits das 58. mal in diesem Hotel. Der Empfang an der Reception war immer sehr freundlich. Sollte es während unserer Aufenthaltszeit zu Problemen kommen, werden diese vom Receptionsteam in kürzester Zeit gelöst. Dafür bedanken wir uns beim Manager Mesut Celik und Team.
MiMa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner 2ter Familienurlaub im Elegance
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden! Unser Kind liebt den Mini Club und die Betreuer, das Essen ist sehr gut und das Abend Programm sorgt für ausreichend Unterhaltung 🙂
Patricia Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Aufzugproblemen
Insgesamt gut, aber Verbesserungsbedarf beim Aufzugsservice Das Hotel war insgesamt gut, allerdings war das Personal häufig mit dem Aufzug beschäftigt – etwa mit Gepäck oder Putzwagen – sodass wir öfter zu Fuß aus der 5. Etage gehen mussten. Das war etwas unpraktisch, ansonsten war der Aufenthalt aber angenehm.
Jean-Marc(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 19er mal im tolle Hotel Side Star Elégance
Wir waren zum 19er mal im Side Star Elegance dieses mal mit Familie. Wir sind immer noch begeistert von der Lage vom Hotel und die Gastfreundlichkeit des Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ganz ok
Soweit alles sauber bis auf die pool anlage Tische und auch der Boden wurden nie sauber gemacht sonnen schierme sind viele mit Stockflecken und schimmel Personal freundlich und zuvorkommend
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel , würde ich immer empfehlen
Das Hotek hat super Zimmer , sehr nettes Personal , das Essen ist abwechslungsreich und lecker , die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet , das Animationsteam macht einen sehr guten Job und sie sind alle sehr freundlich .
Bern(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönen Urlaub
Sehr schöne Hotel! Das Personal ist freundlich, das Essen lecker und die Anlage sehr sauber. Wir waren uns hier wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Netter Service
Schöner Aufenthalt aufgrund der Freundlichkeit des Personals. Zimmer z.T. noch renovierungsbedürftig. Handtuch Thematik leider auch hier und Liegen sehr dicht beieinander, so dass die Privatsphäre unter geht.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Sind das 7. Mal hier gewesen. Wie immer sehr netter Empfang. Das gewünschte Zimmer war reserviert und gut vorbereitet. Personal, ALLE, super nett, höflich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten