Bewertungen (7 490)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gestiegene Preise, aber sehr zu empfehlen.
Machen immer wieder Urlaub in diesem Hotel. Waren auch schon Stammgäste, als das Hotel noch Asteria hies. Ich glaube, dass das schon alles sagt.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Abendaktivitäten und verdammt leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit toller und abwechslungsreicher Abendgestaltung und reichlichem leckeren Essen und Trinken. Die Zimmer sind sauber und sehr nettes Reiniguns-, sowie Servicepersonal.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Deluxe Terrasse Jacuzzi
Empfehlung mit Einschränkungen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Durch die Hanglage muss man sehr viele Treppen steigen und es gibt nur einen Lift, der zu Stoßzeiten oft zu Wartezeiten geführt hat. Gerade mit Kind sind die Treppen belastend. Der Kinderbereich ist neu gestaltet aber doch recht eintönig. Es gibt nur zwei Rutschen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Rund um den Pool gibt es einige Bars und Verpflegungsstationen mit Markeneis und Orginal Getränken wie…
15.07. - 12.09.262 ERW
Susann (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht,nachdem wir es Empfohlen bekommen hatte
Das Hotel ist wie ein Labyrinth,Notausgang Treppe bis zum letzten Tag nicht gefunden!Nur mit Fahrstuhl möglich zum Restaurant oder Strand zukommen,aber der ist oftmals besetzt und sehr klein. Nach der Karte essen als Reservierung hatten wir abbestellt da Urlauber uns erzählt hatten es wäre noch schlimmer als Buffet.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Viel Spaß mit dem Animationsteam und entspannende Atmosphäre.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und die angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam war super und hat für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass sie sich wirklich Mühe geben und die Gäste aktiv einbeziehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaub bei Freunden
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist vielfältig. Außerdem hat man noch die Möglichkeit in 5 Alacarte-Restaurant essen gehen zu können. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bemerkenswerte Anlage
Tolles Hotel mit enormer Grösse,auf mehreren Ebenen,tolle Bauanlage.Die Lage ist sehr gut,wunderschöner Strand.Die Zimmer sind bombastisch.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Das Hotel hat eine ansprechende Bauweise und freundliches Personal.
Ein tolles Hotel mit schöner Bauweise. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Der Strand ist ok, nur die Platzverhältnisse sind nicht ideal. Liegen sind zu eng aneinander.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuertes Bergsteiger gerade so 4 sterne !!!!
Wer auf Bergsteigen steht hier genau richtig! Dieses Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel . Preis Leistung leider eine Katastrophe. Hier nimmt man garantiert nicht zu !!! Der Weg vom Zimmer zum Strand ist gefühlt eine einstündige Fitness Einheit . ( mind 300 Treppenstufen bis -4 Etage + 300 Meter Weg zum Strand ) Wer fit bleiben will und auf gutes Essen verzichten will ist hier genau richtig ! Essen am Pool ist für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit. ( Foodcorner ) sollte man das nicht nennen. Lustlose Mitarbeiter die…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Erholung mit gutem Essen und freundlich hilfsbereitem Personal
Wir waren 10 Tage zum 80. Geburtstag meiner Schwiegermutter in dem Hotel und waren äußerst zufrieden. Die Zimmer werden sukzessive renoviert, die Anlage ist weitläufig und es wirkt nicht überfüllt.