Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Heysinoplu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht hingehen!!!
Wie ein Labyrinth!!!Man findet kaum aufzüge.Nicht für ältere und eltern mit kinderwagen geeignet!!!!Wenn man im Restaurant isst bis man im zimmer ist hat man wieder hunger!
Tri Thuc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein erholsamer Urlaub im November unter Coronabedi
Wir hatten im November eine schöne und erholsame Zeit trotz Coronabedingung im Side Star Elegance verbracht. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel mit tollen Spezialitätenrestaurants. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Zu Coronazeiten war das Hotel leider überfüllt. Die Gäste bestanden zu 80 % aus Osteuropäern, was wir so von einem früheren Aufenthalt nicht kannten.
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt ☀️
Sehr elegantes Hotel, top Lage… Alles da, was man braucht :) Schöne Zimmer, viele Bars und Pools zum abschalten. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und höflich! Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie immer, alles hervorragend!
Wir waren nun schon einige Male im Eelegance und waren wie immer sehr zufrieden. Ich konnte meinen 35. Geburtstag hier verbringen und das war mein schönstes Geschenk. Hier wird wirklich alles mögliche getan, damit man einen unvergesslichen Urlaub hat. Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Es war alles sauber. Das Essen köstlich und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im November wieder und freuen uns schon sehr. Vielen Dank an das gesamte Hotel.
Jorg(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit tollem Service.
Zentrale Lage. Schöne Umgebung 👌🏻 Nicht weit zum Hafen
René (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Wir sind bereits zwei Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Corona Maßnahmen werden größtenteils eingehalten. Und was das Schöne ist, man kann selber schöpfen was und soviel man möchte. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Letzes Mal erhielten wir sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi. Alle in Allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoller Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne Gartenanlage, essen einfach nur top und eine riesen Auswahl, es fehlt wirklich an gar nichts. Personal top und zuvorkommend, es wird sofort nachgeschenk wenn das Getränk lehr war- die kellner waren durchweg alle sehr aufmerksam und sehr nett :) alles inklusive- wirklich alles ! rundum ein wundervoller Urlaub ! Wir waren zum 2. mal dort und würden immer wieder kommen. Der Service geht nicht besser !
Mia-Sofia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Hotel - eine Reise wert!
Immer wieder gerne ! Ein grosses Manko, dass sich momentan der überwiegende Teil der Urlauber aus der ehemaligen UdSSR nicht um CoronaRegeln scheren. Teilweise ohne Masken insbesondere in den Aufzügen. BuffetEssen mit bloßen Händen obwohl Handschuhe zur Verfügung gestellt werden. Die Manager stehen daneben - Handys sind ja wichtiger...... Wir sind auch zahlende Gäste und gleiche Regeln für alle. Warum werden klare Anweisungen nicht 1:1 umgesetzt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bade Urlaub
Schönes Hotel Zimmer immer sauber und Personal immer Freundlich Essen war immer gut aber durch Corna leider wenig Auswahl.