Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub auch in Corona Zeiten
Tolles Hotel , perferkter Service rund um ein erholsamer Urlaub. Hygiene, Abstand und Sauberkeit steht an erster Stelle.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verbesserungsbedarf in einigen Bereichen!
während Corona definitiv nicht die beste Wahl, sonst bestimmt ganz nett wenn etwas an der Sauberkeit gemacht werden würde. Anlage an sich ist sehr grün und schön angelegt, aber auch schon älter was nicht schlimm wäre wenn alles gut in Schuss und sauber wäre. Die Hygiene stieß uns in einigen Bereichen doch negativ auf, unter anderem waren die Aufzüge immer schmutzig von Innen! Jeden Tag haben wir das beobachtet, Zimmer war nicht 100%ig sauber und auch im Restaurant haben wir verschmierte und schmutzige Tische…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub zu Coronazeiten geht sehr gut
Vorweg, ich hatte ein anderes Hotel gebucht und wurde ins Elegance umgebucht, obwohl ich kleinere Hotelanlagen bevorzuge. Durch die Grösse ist es ein wenig unübersichtlich aber dafür entschädigt die Auswahl an Restaurants und dadurch das es zu Coronazeit nicht ausgebucht ist, verteilt sich die Masse der Gäste sehr gut. Den PCR Test kann man im übrigen im Hotel nach Terminvereinbarung machen.
Annemarie(71+)Deutschland
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen doch wir
Wir sind fast 30 mal in diesem Hotel gewesen früher Asteria waren immer zufrieden. Eines Tages hatte das Hotel einen Lift. Wir hatten dies vor Jahren schon vorgeschlagen , hätten nie gedacht, das wir diesen mal brauchen würden. Wir waren glücklich darüber denn auch wir sind in die Jahre gekommen u.so konnten wir iihn regelmäßig benutzen, wenn nicht unsere Lb. Mitmenschen ihn für sich reservierten ,,,,,,
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder!
Eine Super Anlage, nettes Personal, mega Kinderfreundlich, schöne Zimmer, super wellnessangbot. War ein toller Urlaub. Hotel wird nochmal gebucht
Seher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sensationell
Ein sehr großes Lob an das wunderbare Team das Hotels ! Frau Derya Altmis A. ist eine wunderbare Persönlichkeit !!!! Bitte geht sofort an dieses wunderbare Frau, sie unterstützt euch in allem was sie brauchen! Das Team von A bis Z freundlich bis es nicht mehr geht, das Service ist der Hammer der Strand und die Zimmer + Sauberkeit kann nichts übertreffen! Wir waren schon 2 mal dort und im November für weitere drei Wochen! Bitte geht hin und lasst euch verwöhnen !!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter unvergesslicher Urlaub trotz Corona !!
Traumhafter Urlaub - 100 % Weiterempfehlung. Super schönes Hotel mit spitzenmäßigen, stehts freundlichen und zuvorkommenden Personal. Service steht an 1. Stelle trotz Corona. Die Speisen geschmacklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bayern, Nordrhein-Westfalen? Nein Side Star!
In Corona Zeiten bloß nicht buchen ! Das Hygienekonzept des Hotels wird nicht eingehalten ! Offenes Buffet - alle ohne Maske ! Hotel fast ausgebucht - Liegen ohne Abstand und trotzdem keine verfügbar ! Pools verdreckt !
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bucht dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Küche. Gepflegte Anlage, Hygienestandard wie vom Hotel beschrieben . Schöne Strandpromenade.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöner Urlaub unter Corona Bedingungen
sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, kurze Wege, meist durch Teppen, aber auch Aufzug.es gibt mehrere Bars, Essen fast 24 h möglich