Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel , tolle Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr schön gelegen und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden immer wieder in Hotel Sidestar reisen.
Das Hotel ist super gebaut....hat mehrere Etagen,es ist nie langweilig überall kann man in der Sonne sitzen und etwas trinken. Es ist sehr sauber,freundlich.a Alles ist da um eine schönen Urlaub zu verbringen und abzuschalten
Vasva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade
Naja es gibt weit bessere Hotels, Personal an der Bar unfreundlich, Zimmer wird nicht jeden Tag gesaugt, es gibt sehr wenige Lifts die sind meistens überfüllt man wartet bis zu 10 Minuten, die Stufen runter zum Strand echt mühsam, die Bars am großen Pool und Strand sind ab ca. 19 Uhr nicht mehr offen. Das Essen war Top da kann man nichts sagen. Keine Shows sehr schlechte Animation wird fast garnichts gemacht (kenne es anders) Partys werden 2mal im Monat veranstaltet laut Animateur. Musste jeden Tag mir den Wecker…
Anamaria Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Urlaub
Essen und Service ausgezeichnet. Jeden Tag was neues, sowohl türkisch als auch international (wir hatten türkischer, chinesischer und italienischer Abend in einer Woche). Das Entertainment Team (vor allem Ali, Tete und Ilhan) war sehr aufmerksam. Die haben einen sehr abwechslungsreiche Programm, ob eingeladene teams oder eigene shows, sind alle super. Am Strand, der lifeguard, war sehr nett und freundlich. Alles in allem war ein perfektes Urlaub. Wir gehen nächstes Jahr wieder 😍
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich habe keine Rückerstattung von 50 € erhalten
Die Anlage ist sehr großflächig und verzweigt über mehrere Etagen und Komplexe, aber ungeeignet für gehbehinderte Personen. man braucht schon einige Zeit, um sich zurechtzufinden. Seltsam ist, dass bei Besuch eines Familienangehörigen länger als 15 Minuten 30€ zu zahlen sind !!!!
Turan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Party Hotel, absolut zu empfehlen für Familie
Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Strandpromenade zum spazieren gehen, Fußweg bis Side ca. 20min. Für Familie das richtige
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Großes Hotel direkt am Strand
Sehr großes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Mussten die erste Nacht in einem Zimmer übernachten welches nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Konnten dann aber in die gebuchte Kategorie umziehen. Anderen Gästen ist es auch so ergangen.
Viktor Mass(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gab alles was man braucht -
Im Großen und Ganzen bewerte ich dieses Elegance Hotel mit einer + 6 Sterne haben uns sehr wohlgefühlt im Elegance . Wir hatten technische Probleme im Zimmer , 2068 sofort aufgelöst . Nur fön musste erneuert werden . Es gibt vier Restaurants , Fisch ,Chinesisch ,Italienisch ,Türkisch . Die beste Ala Carte war Fisch mit schönen Meerblick . Wir wollen uns für schönen Abend bedanken . Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel , Bowling ,Boccia ,Dart . Wir werden dieses Hotel wieder buchen ..
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Ruhiger Lage
Schönes Hotel in Ruhiger Lage mit netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist sehr gut aber etwas eintönig. Die Cocktails könnten von Besserer Qualität sein. Im Zimmer sind baumängel am Fußboden und im Badezimmer vorhanden.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Hotel wir kommen gerne wieder
Positiv : Das Hotel ist super sauber . Leckeres Essen sehr gut .Die Alacarte Restaurants super toll . Das ganze Personal sehr freundlich . Wir waren15 .Mal im Elegance . Wir kommen gerne wieder .