Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Paco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel bzw die Anlage ist einmalig
Besuchen Sie unbedingt die Pearl bar ein mega sympathischer Barkeeper der zafer kaya wird ihnen jeden Wunsch erfüllen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Tolles Hotel bei dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen und direkt am Meer. Top Service.Nur zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Ein mega tolles Hotel mit super Essen,tolle Lage, nette Menschen, sehr sauber, allerdings ziemlich groß und weitläufig. Nichts für Leute mit eingeschränktem Gehvermögen .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Urlaub im Elegance
Es hat mir alles sehr gut gefallen . Das Essen sehr lecker . Das Hotel ist sehr gıt gelegen . Alacarte Restaurants kann man empfehlen . Vom Empfang angefangen bis zur Abreise wird alles für einen schönen Urlaub getan . Ich komme gerne wieder !!!!
Rota(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Es war sehr schöner Urlaub . Wir konnten wirklich gut entspannen . Wir waren 5 Mal in Side . Dieses hotel war beste !!! Gesamtes Personal sehr nett . Mini Bar , Bademantel , Fön sind vorhanden .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für Paare und Rentner. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem schönen Zimmer, guten Essen und sehr guten Service. Wir würden wieder hinfahren!!!
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub mit super Animationsteam
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Side Star Elegance. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns das Hotel, welches wir sonst immer in der Türkei besucht haben einfach viel zu teuer ist. Beim Side Star Elegance stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Neuankömmlinge ist das Hotel aufgrund der verschiedenen Ebenen sehr kompliziert und man verläuft sich schnell.. Nach 2 Tagen hat man aber raus wo man hin möchte und wie man dort hingelangt. Beim 2. Besuch weiß man dann bereits schon wo was ist.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub
Top Service , hocwertige Einrichtung abwechlungsreice Küche . Alle Angestellten waren sehr freundich . Dieses Hotel sehr gross und modern .. Fön war kapuut wird sofort erledigt .
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es könnte auf eine Wiederholungstat hinauslaufen!!
Super Hotel in Toplage. Direkt am Strand und an der Promenade mit tollem Weg in das Antike Stadtzentrum von Side. Schon beim betrachten der Fotos waren wir begeistert und wir wurden nicht enttäuscht. Hotel ist sehr groß, man kann regelrecht rundum im Hotel über mehrere Stöckwerke und Lifte das gesamte Hotel überdacht begehen. Aber Achtung: " Es braucht eine Weile bis man sich ganz zurecht findet und man ertappt sich auch nach Tagen noch, daß man wiedermal falsch gelaufen, oder geliftet ist. Zum Strand ist es etwas…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großes hotel- Wetter schön !
Abendsprogramm besonders am Freitag mit Deko war sehr schön .. Auswahl und Quliätet des Essens war sehr gut . Wir sind elfte Mal im Elegance Hotel , Nur schade dass mein Zimmerwunsch dies Mal nicht geklappt hat . Sonst mit dem Essen sehr zufrieden , zu viel . 1667 Zimmer sehr gross und sauber . Wir kommen im Winter auch .