Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer sauber und guter Zustand, Aussenanlage gut und gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Leider waren die Wege ein wenig weit
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles hotel mit guter Lage, sins Stammgäste!
Tolles Hotel, große schöne Anlage, man muss gut zu Fuß sein da viele Treppen im Gelände sind. Mitarbeiter (egal wer) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fürs das leibliche Wohl is für jedermann was dabei.
Hans-UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Traumhotel
Durchweg positiv ohne jede Abzüge
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Können das Hotel nur empfehlen. Nur Top !!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung. Freundliches Personal . Mit viel Angebot ob mit Action oder Ruhe genießen. Tolles Essen .
Alija(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunder shon urlaub
Sehr gute Hotel und gut essen Eine wunder shonest urlaub mit gut leute.. die personnel und die animation is sehr freundlich.wir kommen wieder❤️🥰🥰
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfect
Super Hotel Service bestens. Grandiose Verpflichtung. Super nettes Personal und saubere Zimmer. Vielen Dank für die schöne Zeit ❣️
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, super Personal, gutes Essen. Mal Erholung. Super freundliches Personal. Immer freundlich. Beheizter Pool. Lift bis zum Strand, für gehbehinderte Personen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr gut und nicht so weitläufig, wodurch alles gut erreichbar ist. Es gibt zwar viele Treppen, aber durch die Aufzüge ist das nicht so schlimm. Alles im allen, hat mir das Hotel super gefallen. Gerne wieder!
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Super tolles Hotel am sehr schönen Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Essen ist super lecker. Rund um die Uhr Essen und Trinken Tolles Abendprogramm, schöne Zimmer mit super Meerblick
Gegenleistung erhalten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat neue Stammgäste
Vom Essen bis zum Service lässt dieses Hotel keine Wünsche offen wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon