Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wiede
Weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten, man fühlt sich in diesem Hotel wirklich wohl.
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, optimal; es gibt aber auch Zimmer direkt zur Straße, dort ist es dann doch eher laut. Es gibt schon morgens genügend Auswahl am Buffet und das Angebot am Abend, sowie die Präsentation ist phänomenal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelklasse Hotel mit stärken und schwächen
Mittelklasse Hotel mit stärken und schwächen. Der Service war Top und super freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig zumindest bei den swim up Zimmer. Bezüglich Essen war das Speißeangebot aussreichend und okay.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne diederkommen.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Frau Zehra vom Guest Relation Management stand uns bei Fragen jederzeit und kompetent zur Seite. Vielen Dank!
3.ter Besuch,tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Schönes Hotel, dass leider etwas abgebaut hat. Es ist unser dritter Side Star Besuch.
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der guten Lage und des Services und Zimmer.
Es sind viele Treppen zu bewerkstelligen und es sollte nicht unerwähnt bleiben, dass hier die 2 Aufzüge nicht wirklich schnell sind.
Es ist ein recht großes Hotel doch man merkt die hohe Anzahl der Gäste nicht, da es zahlreiche Aufenthaltsmöglichkeiten und Nischen in der Hotelanlage gibt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen Zustand und man sieht auch das sie dementsprechend gewartet wird.