Wir sind aktuell das siebte Mal in diesem Hotel, der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht, und es fühlt sich für uns an wie eine zweite Heimat.
Wir waren sehr überrascht wie toll das Hotel uns empfangen hat..als ob schon immer dagewesen
Freundliche hilfsbereite Personal
24 Stunden am Tag findest irgendwie irgendwo irgendwas zum essen und trinken ..und ...es schmeckt alles sehr lecker
sehr sauber Toller Zimmer Service
Wir kommen wieder
Das hotel ist ist sehr schön schöne Aussicht verschiedene Themen Abend auch mit dem Essen was ich nicht so toll fand ist am Pool al a Card weil aber nur weil dann zu viel essen auf dem Teller war für eine Person aber war alles sehr lecker
Das Hotel entspricht voll meiner Vorstellung-aber- die erste Nacht wurden wir in einem behinderten Zimmer untergebracht. Das geht schon gar nicht. An wem das lag weiß ich nicht. Denn wir mussten umziehen was Ärger und Stress bedeutet. Mehr unangenehmes war das Check in weil wir falsche Angaben bekamen und die sehr langen Transfer.
Insgesamt in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert
Postitive Eindrücke überwiegen ganz klar und stimmen weitestgehend mit div. anderen Beschreibungen überein. Deshalb hier nur negative Auffälligkeiten:
- 2 Klimaanlagen im Familienzimmer, aber schlecht regulierbar und nachts schaltet sich mind. eine davon ab (beliebig, unklar warum)
- Duschkabine ohne Tür - Wasser verteilt sich im ganzen Bad
- Auffüllung der Minibar nur morgens 1x am Tag
- manche Kellner ignorieren gezielt ihre Tischgäste
- Bereiche für Raucher /…