Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweiter Aufenthalt und wieder begeistert
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht weil hier für uns alles passte! Eine schöne große Außenterrasse damit auch jeder draußen sitzen kann beim Essen, wunderbare Swim up Zimmer, leckeres Essen, netter Service und ein wunderschöner Ausblick auf das Meer von allen Seiten des Hotels. Gestern habe ich den Spa Bereich genutzt, auch hier war ich wieder sehr zufrieden! Es wird einem nichts versucht aufzuschwatzen, das gefällt mir sehr. Und man kann über Preise sprechen! Würde es immer wieder im Hotel buchen ! Es…
Lotta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Super Hotel, vor allem für die Wintermonate perfekt Waren jetzt schon zum 2 mal hier &‘ wird nicht das letzte mal gewesen sein
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wie es sein soll
top alles sauber Markengetränke und guter service. würfe ich immer wieder gerne hinfahren. nur viele Treppen nichts für Gehbehinderte
WALTER
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühl Charakter
Überall ausreichend Sitz und Liegeplätze vorhanden. Sehr gepflegter Gesamteindruck der Anlage. Sowie sehr nettes Personal. Sicherheitspersonal sehr aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Sandra und Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, tolle Animation und leckeres Essen
Das beste Hotel in Side. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei Problemen auch außerhalb des Hotels. Animation war wirklich sehr gut. Haben zu sportlichen Aktivitäten viel Neues und ein tolles Rahmenpogramm gemacht. Weiter so. Essen und Getränke sind einfach top, für jeden was dabei auch bei Erkrankungen und Allergie kein Problem. Hier wird sich um die Tiere rund ums Hotel gekümmert, was ich sehr gut finde. Das Hotel ist sehr groß und bietet einen alles an was das Herz begehrt. Sind seit 2016 Stammgast in…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich kann nur Danke sagen
Danke für das tolle Zimmer Danke für das tolle Essen Danke für die leckeren Cocktails Und einen besonderen Dank an das gesamte Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingte Weiterempfehlung!
Serviceorientiertes sehr schönes Hotel, Wohlfühlen angesagt, das Personal tut alles für den Gast. in diesem Jahr 2024 April/Mai war es sehr,sehr gut gebucht, vorwiegend deutsche Stammgäste, aber auch inter- nationales Publikum. Alle haben sich vertragen, Stimmung immer gut.
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel der Entspannung. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Toller Strand mit sandigem und flachem Zugang.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man muß sich anfangs erst einmal orientieren. Doch nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Service, Zimmer und so weiter sind top. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.