Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich tolles Hotel
Sehr freundliches fröhliches Personal. Das Essen super fein und grosse Auswahl. Eher weitläufig und viele Treppen. Zimmerreingung war solala .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Enkel
Ein Super schönes Hotel was sehr sehr Kinderfreundlich ist . Vom Manager bis zum Kellner immer wurde der 4 jährige bevorzugt behandelt
Mireille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde jeden dieses Hotel empfehlen ,Top Servic
Essen sehr gut! Animation Lisa und Albert sehr gut beraten uns gut ,machen gute Unterhaltung. Können perfekt Deutsch ! Jeden Abend etwas anderes . Sehr viel Abwechslung. Zimmer top . Hygiene perfekt . Tagliatelle Mega an der Poolbar.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder 😊
Top Service, sehr gute Küche, im März großer beheizter Pool. Super Strandpromenade wo man rechts oder links sehr lange laufen kann
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber das Essen ist wirklich top. Sehr familienfreundlich, großes Lob an die Animateure Lisa und Mike.
Art(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub 2024
Falsche Gäste Qualität des Essens ist sehr gut aber was das Angebot an Fisch angeht, beschränkt sich dieses auf ganze Fische wie Forellebarsch und gedünsteten Lachs
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, Lage direkt am Strand Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Ein absolut, empfehlenswertes Hotel Tolle, weitläufige, gepflegte Anlage Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen
E.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand 1A aber es gibt bessere Hotels
Ich war insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Essen war in Ordnung, aber es könnte noch etwas verbessert werden (6/10). Der Service war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen erfüllt (8/10). Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet (8/10). Die Hotelausstattung entsprach den gängigen Standards und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt (8/10). Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand, der wirklich traumhaft war (10/10). Auch die Lage des Hotels war ideal…
aldo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Waren schon das 13 mal da Wie immer alles suuper Immer wieder Kommen sicher wieder Können das Hotel nur weiterempfehlen