Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sidestar Elegance in guter Lage mit gutem Service
Hotel in sehr guter Lage direkt am Mittelmeer gelegen. Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Fabienne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Boutique Era Gold de l'hôtel
Hallo, das Side Star Elegance Hotel ist ein hervorragendes Hotel. Aber ich muss sagen, dass das hoteleigene Juweliergeschäft Eragold sehr zu empfehlen ist. Vertrauenswürdige, geduldige Menschen, die Sie sehr gut beraten. Und das alles mit der Hotelgarantie für zuverlässigen Schmuck. Zögern Sie nicht, einen kleinen Rundgang zu machen, Sie werden finden, was Sie suchen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beheizter Außenpool mit 28 Grad u. Indoorpool
Von innen sehr modern und stylish! Sehr schick. Man muss sich ein paar Tage zurechtfinden, da sehr verwinkelt. Unser Top Argument für das Hotel: die beheizten Pools. Da das Wetter Anfang April nicht berechenbar ist, haben wir großen Wert auf je einen beheiztes Hallenbad und Außenpool gelegt. Erwartungen erfüllt!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein fantastisches Hotel
Sehr sauber,sehr aufmerksames,freundliches Personal, fantastisches Essen,pure Erholung,höchster Wohlfühlcharakter
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Essen ok, Getränke sehr gut, leider hellhörig
Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zur Altstadt von Side und einigen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig. Es ist ein All-Incl. Hotel, in dem es möglich war, nahezu rund um die Uhr zu essen und zu trinken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heike und Kay sind absolut begeistert vom Hotel
Wir waren letztes Jahr im Mai das erste Mal in diesem Hotel ( nachdem wir schon viele sehr gute 5 Sterne Hotels besucht haben ) . Weil es uns so ausgesprochen gut gefallen hat haben wir danach gleich wieder für 14 Tage über Weihnachten und Sylvester gebucht; es war einfach nur schön. Nun geht es nochmals mit Freunden im Mai 2024 dorthin; wir freuen uns schon sehr.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxushotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl.Man findet Ruhe oder auch Bespaßung ,wie man es möchte.Wer hier noch meckert ,meckert auf hohem Niveau .Wir waren komplett zufrieden, hatten ein paar wundervolle Tage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder...
Ein schönes Strandhotel das bei internationalen Gästen geschätzt wird. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Alle Wünsche der Gäste werden von der Hotelleitung erfüllt. Bei den Stammgästen sehr beliebt und geschätzt.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach schön😍
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln… Wir hatten einen wunderschonen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen :)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein toller Urlaub - 5 Sterne
Das SideStarElegance liegt in unmittelbarer Strandnähe. Es ist zwar in den Jahren, wird aber ständig renoviert. Die Anlage und Zimmer sind äußerst sauber und das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich. Waren im März das 4. mal als Gast eingebucht. Alternativ genau so zu empfehlen das SideStarBeach, dem wir die gleiche Bewertung geben würden.