Bewertungen (8 246)

Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Es ist eine große Hotelanlage, welche nicht nur für Kinder sehr gut geeignet ist, sondern auch für Paare bzw. älteren Personen.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieblingshotel
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier arbeite alle Hand in Hand um den Gästen einen großartigen Urlaub zu ermöglichen. An dieser Stelle dann doch noch einen kleinen Gruß an unsere Freunde Gözde und Emre.... Wir hoffen bis bald.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit köstlicher Auswahl an Speisen
Service sehr gut. Alle Kellner und rest Personal super. Animation Team ist ausbaufähig. Ansonsten alles super.
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank van driel (36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Großartiger Service und sehr freundliches Personal
Wir sind als Familie mit 15 Personen in diesem Hotel gewesen und hatten einen wunderschönen Urlaub! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als Tipp können wir empfehlen, im Restaurant einen festen Tisch mit demselben Kellner zu reservieren. Geben Sie einfach an der Rezeption Bescheid, dann wird alles perfekt organisiert. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren Kellner in dieser Woche, Kenan Aytekin. Er hat unsere Familie hervorragend betreut, war immer gut gelaunt und hat…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Lage für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel hat ideale Lage, man ist schnell auf dem Basar und das Meer ist zu Fuß oder mit shuttle schnell erreichbar, das Personal ist super freundlich und das Essen war wieder sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsame Zeit mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage.
Schönes sauberes Hotel mit SEHR freundlichem Personal und gutem Essen!!!! Große Zimmer und super Service! Gepflegte Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne im SSR, alles in Ordnung wie gewohnt.
Wir sind das 15 mal im SSR und können immer noch nichts schlechtes finden. Alles Top 👍 wie immer. Im September kommen wir wieder.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel um Preisleistungstechnisch für ein paar Tage raus zu kommen
Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck Die Anlage ist groß und bietet viele Möglichkeiten sich auszutoben aber auch Ruhe zu genießen Das Animationsteam gibt sich gute Mühe mit den Gästen in Kontakt zu treten und auch die Kinder/Teenager zu belustigen. Grade Ceren und Jule geben sich wirklich Mühe habe ich das Gefühl Das Essen bietet eine große Auswahl und für jeden sollte was dabei sein. Allerdings hat der Service im Restaurant ein bisschen nachgelassen im vergleich zum letzten Jahr. Aber immer noch Gut…
Lili(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunschlos glücklich: Ein schöner Urlaubsort mit tollen Zimmern
Super Urlaubsziel kann man nur weiterempfehlen. Komme seit mehreren Jahren her und bin immer wunschlos glücklich.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen machten unseren Urlaub toll
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt dort.Die Sauberkeit die Freundlichkeit und das gute Essen haben uns eine schöne Woche beschert