Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Philippe(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gute Angebote und Unterstützung während unseres Aufenthalts.
Sehr gutes und umfassendes Buffet, gute Auswahl bei den Drinks und gute Betreuung für das Trainingslager im Fussball.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlen in einer weitläufigen Hotelanlage mit tollem Animationsteam
sehr schöne Hotel Anlage, sehr weitläufig, nicht zu gebaut, saubere Zimmer, freundliches Personal, ob Zimmermädchen oder Animation, immer ein freundliches Wort, die Menschen waren immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, immer wieder gerne, wir füllen uns gut aufgehoben
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub Side Star Resort
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Check in verlief zügig. Direkt nach dem Frühstück konnten wir ins Zimmer. Essen ganztägig genug Auswahl. Lecker und abwechslungsreich. Der Strand sauber, das Wasser klar. Ein Chuttle zum Strand mit wenig Wartezeit. Insgesamt ist das Personal freundlich und hilfsbereit, ausser an der großen Poolbar dort hätte ein Lächeln nicht geschadet. Animation nicht zu aufdringlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großem Buffet
Super Hotel.Immer wieder.Sehr zu empfehlen.Das Buffet ist super sehr große Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Top Lage, sehr gutes Essen, kurzweiliger Urlaub
Ein familienfeindliches Hotel. Für Erholung und Sightseeing echt gut geeignet. Schickes Ambiente, Poolbar, Strandbar, Restaurant. Alles was das Herz begehrt. Ich würde gerne wieder in dieses Hotel fahren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, aber der Service war nicht immer konstant.
Hotel ist sehr schön. Zimmer war für 3 Personen zu klein. Beim Personal hatte man oft das Gefühl Sie haben keine Lust. Das leere Glas wird mitgenommen aber nicht gefragt was man noch bringen soll. Animateure waren nicht aufdringlich aber haben dafür auch nicht gegrüßt!! Als wir dort waren gab es z.B. eine Priratenparty die groß aufgezogen wurde. Tolle Deko, etc. und dann war ein DJ der Musik gemacht hat… WhiteParty war ähnlich sogar mit Livemusik und alle sind dagesessen und es gab keine Stimmung. Animationsteam…
Fabian Otto Alois(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel mit kleineren Kindern. Wären nun wiederholt dort. Schöner Wasserspielplatz, tolle Familienzimmer.
Kathleen (36-40)Deutschland
Rundum schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, wo es einem an nichts Fehlt. Wir waren mehr als zufrieden, tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, für Kinder gibt es viel, schöne Anlage und Strand. Wir würden definitiv wieder kommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine erneuter Besuch ist es Wert.
Das erste Mal Türkei hier in Sidestar Resort. Das Essen ist wirklich lecker, für jeden etwas dabei. Der Strand ist leicht zugänglich mit vielen Liegeplätzen und Schatten. Es ist das einzige Hotel mit einer Deutschen Sahnemaschine, optimal um eine große Waffel zu essen
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit etwas Liebe einen gr. Sprung nach vorn machen
Sehr gepflegtes Hotel. Für eine sonnige Auszeit im November ideal. Könnte mit ein wenig Liebe einen großen Schritt nach vorne machen.