Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne und saubere Anlage. Reichliche Auswahl an Speisen. Personal sehr freundlich. Zu Spitzenzeiten war es im Haupt- Restaurant sehr voll und laut.
TobyS(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein toller erholsamer Urlaub :)
Schon mehrmals im Side Star Resort gewesen. Immer wieder ein super Erlebnis, tolles Essen und nettes Personal. In Bezug auf Sauberkeit der Räumlichkeiten und dem Gelände gibt es nichts auszusetzen. Animation ist bemüht, tut sich aber Erfahrungsgemäß im Herbst bei den älteren Herrschaften etwas schwer ;) Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet ! Auf Dauer wünscht man sich in der ein oder anderen Ecke eine Renovierung, wird aber mit Sicherheit ausgehführt.
Christian (19-25)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Ambiente & Personal
Wahr sehr gut, ist empfehlenswert. Gutes Essen & gutes Personal. Gute Führung & Betreuung dank Ertan Demir Abi.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Side Star Resort
Wir waren schon zum 3 mal hier essen, service und Lage top, deswegen waren wir schon zum 3 mal hier. Wir würden nächstes Jahr wieder kommen. Danke
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gute Organisation mit sehr freundlichem Zimmerservice
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Organisation für Fußballmannschaften. Angenehmes Ambiente. Super!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Große Hotelanlage,vielfältige Essen und Getränke Auswahl ,große Poolanlage nette Angestellte und nur wenige Minuten zum Strand
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine gepflegte Unterkunft mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier arbeitet super nettes Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist nur zu empfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man wird mit allem versorgt. Und es wird viel gebo
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage schöne Lage und super Essen, super auch für Kinder geeignet
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Super Hotel, sehr nettes Personal, essen ist super sehr große auswahl, Zimmer sind geräumig und sauber. Hotel Lobby ist sehr schön das Personal spricht mehrere Sprachen Deutsch,Englisch, Russisch und natürlich Türkisch.
Gegenleistung erhalten
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wie immer schön in diesem Hotel
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel, jetzt auch mit ganzer Familie. Wir lieben das gute Essen, den guten Service und das schöne Abendprogramm . Auch für die kleinen Gäste wird immer gut gesorgt und alle sind sehr freundlich.