Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat uns gut gefallen mit freundlichem Personal.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Chef des Hauses war sehr freundlich. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Andre und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub in toller Anlage 2.0.
Große, weitläufige, saubere Hotelanlage, die in einem sehr schönen, grünen Gartenbereich liegt. Der Blick aufs Meer ist sensationell. Es gibt Ruhezonen, wo man sich zurückziehen kann, wenn man möchte. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist sehr groß und sauber. Es waren zu jeder Tageszeit noch Liegen verfügbar. Wir hatten jeden Tag wunderschöne Spatziergänge am Strand. Wir kommen wieder!
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr grüner Anlage. Alles ist sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war wirklich großartig, eigentlich schon viel zu viel.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem bestens geführten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr bemühtem Animationsteam mit schönem Abendprogramm. Auch an der Küche gibt es nichts auszusetzen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Hotelanlage ordentlich und gepflegt, Mitarbeiter nur bemüht nach einem Trinkgeld, Zimmer Dreckig. Wir kannten das Hotel aus vorherigen Besuchen.Es hat definitiv an Qualität verloren.
Birgit und Sandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gern wieder
Wir waren zum ersten mal im Side Star Hotel in Gündogdu. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem Haupthaus und Nebenhäusern, welche nicht miteinander verbunden sind. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen, bekamen ein wunderschönes Zimmer, welches täglich sehr ordentlich gereinigt wurde. Das gesamte Personal ist stets freundlich, man wird sofort nach dem Wunsch eines Getränkes gefragt oder ob man einen anderen Wunsch hat. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt, ein ganz besonderes…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Das Hotel war sehr gut, nur die permanente Musikbeschallung am Pool war auf Dauer etwas anstrengend. Das Personal war sehr freundlich.
Hecki(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und ein gutes Essen machen den Aufenthalt wertvoll.
Ein solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, reichlich leckerem Essen und einer ganz passablen Ausstattung der Zimmer
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder
Schöne Weitläufige Anlage mit vielen möglichen Angeboten für Alt und Jung . Bin zum fünften Mal im Side Star Resort. Kann es nur Weiterempfehlen.
Fam. mit 2 Teens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation unmotiviert
Der Service des Hotelpersonals war gut, allerdings nicht der Service des Animationsteams. Kundenwünsche wurden nicht umgesetzt. Animation für Teens fand gar keine statt und der Wille nach Einreichen einer Beschwerde war auch eher verhalten. Wir hatten das Gefühl, dass das Team gar keine ********** hat etwas zu tun. Das fanden natürlich unsere Kinder (12 und 10) sehr schade, da wir schon sehr oft in der Türkei waren und es eigentlich anders gewohnt sind. Daher können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und…