Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service.
Eine absolute Empfehlung. Tolles Essen und gute Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlichen und hilfsbereit. Der direkte Strandzugang war ein absolutes Highlight
Jens Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Gatronomie
Hotel liegt ca. 45min vom Flughafen entfernt. Zimmer sind gross, aber schon in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Service könnte besser sein. Absolute Katastrophe ist das Reservieren von Liegen. Wer nach 8:00 Uhr kommt hat schon keine Chance mehr auf eine Liege. Hier muss dringend von Seiten des Hotels gehandelt werden.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Als Stammgast sind wir immer sehr zufrieden. Essen super lecker, viel Auswahl und nettes Personal. Zimmer zwar etwas veraltet aber mit Minibar ausgestattet.
Kathryn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel definitiv empfehlen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden. Wir sind eher die Strandgänger. Hier war es schön ruhig und man hat immer Liegen gehabt. An der Strandbar gab es auch genug Auswahl. Wir würden wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch nach dem 14. mal sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl und willkommen. Das Essen im Restaurant war wie immer top, die Auswahl ist groß, da ist für jeden etwas dabei. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand. Auch abends war es immer noch sauber. Die Zimmer, besonders das Bad, sind mittlerweile in die Jahre gekommen und entsprechend bewohnt aber sauber. Wir kommen wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für die Familie
Das Personal ist sehr freundlich undzuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten die Angeboten werden. Ich hatte besonders viel Spaß am Steeldart spielen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen & Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen. Sauberes und gepflegtes Hotel/Anlage. Freundliches Personal . Leckeres und abwechslungsreiches Essen,egal ob im Hauptrestaurant,an der Pool- oder Strand-Bar. Super schöner Weg zum Strand.Über einen Holzweg,hindurch von Palmen und immer das Meer im Blick.
Gegenleistung erhalten
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Super, alle sehr freundlich, übersichtlich, ist zwar am Meer mussten aber etwas einen Weg laufen der etwas zu steil war
Julia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Tolles Hotel, super Essen , Personal sehr freundlich und aufmerksam . Einzige was ich zu bemängeln habe ist das Animationsteam sie wirkten teilweise total demotiviert . Der Strand war sauber allerdings waren am Anfang des Meeres ziemlich viele Steine Badeschuhe sind zu empfehlen . Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Wir kommen wieder !!
Jon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Hallo. Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl als auch die Qualität und Quantität. Personal sehr freundlich. Zimmer top.