Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Star Resort guter Urlaub
Schöne Gartenanlage, sehr schöner Strand, Hotel gepflegt und sauber jedoch in die Jahre gekommen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Ich komme immer gerne wieder
Birgit & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schöne Lage,schöner Strand ,weitläufig nicht so riesig deshalb sehr familiär und Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Jule(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel 10/10
super tolles Hotel komme immer gerne her, der Pool ist immer sauber und an der Poolbar gibt es viele Cocktails. Auch für jüngere Leute sehr geeignet, da man innerhalb von 10min am Basar shoppen gehen kann und auch mit den Animationsleuten zusammen zum Club gehen kann.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rund um gelungenes hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ich bin sehr gerne hier, für mich ist es 2 mal im Jahr wie nach Hause kommen. Hier ist jeder sehr freundlich sie sind alle sehr zuvorkommend.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber leider mit Hygienemängeln
Es hätte ein wirklich schöner Urlaub werden können. Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Die Lage für einen Strandurlaub auch ganz gut. Auch die Anlage und der Aufbau des Hotels war für unsere Bedürfnisse völlig in Ordnung. Das personal war i.d.R freundlich und teilweise auch sehr bemüht. Da gibt es nichts zu beanstanden. Aber es hat an der Hygiene gemangelt, was uns massiv gestört hat. Details sind in den kommenden Abschnitten zu finden.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Blumen und ein unterhaltsames Animationsteam im Hotel.
Ich komme seit vier Jahren in dieses Hotel und habe unvergessliche Erinnerungen gesammelt. Bortar ist unglaublich unterhaltsam und das Essen ist sehr lecker – ich habe das Gefühl, hier Gerichte aus aller Welt zu genießen. Auch die Blumen sind wunderschön, einfach alles ist wie umsonst, und die Bar ist 24 Stunden geöffnet – unbegrenzt! Unser Urlaub war süß wie Zucker. Überall gibt es Blumen. Ich sende meinen Respekt an alle. Das Personal ist sehr freundlich und voller Liebe. Vielen Dank an die Side Star Familie!
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5sterne
Zwar in die jahre gekommen aber das sollte das Hotel nicht runtermachen. Das personal ist mega nett sehr viele aktivitäten die zimmer sind sehr sauber wir stammen einer russischen familie also wenn ich sage sie sind sauber meine ich das. Es gibts immer etwas zu essen das essen ist 1a wirklich einfach kur keine beschwerden auser der masseur der massage angebote anbietet hackt sehr oft an einem rum.
sara(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
ja, ich liebe es
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Trainer Batu und Animateur esat sind wie Freunde
Sehr gutes und angenehmes Hotel es ist weiterzuempfehlen