Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Sauberes, gepflegtes etwas älteres Hotel, tolle Anlage mit nur wenigen Minuten zum Strand, durch den schönen und top gepflegten Garten zu erreichen. Alternativ fährt aber auch ein Shuttle.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel , bereis zum 5 mal hier im Hotel ,toller Strand , sehr guter Service , sauber , tolle poolbar und beachbar, schöne Zimmer
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Haupthauszimmer nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel hat beheizten Innenpool und draußen der Pool mit Rutschen ist auch sehr warm. Das ist ein großes Plus. Besonders im Februar.
Led(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Ganz toller Service, sehr durchdacht. Tolle Anlage, tolles Essen. Sozusagen (fast) perfekt 👌 Viele Möglichkeiten, somit auch keine Langweile bei den Kids
otta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordnung, Sauberkeit und Personal sind super.
ein Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich immer willkommen. Außerordentlich freundliches Personal. Jeder Wunsch des Gastes wird erfüllt. Hier wird sehr großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienhotel zum weiterempfehlen
Gutes Familienhotel, geschätzt 40% Engländer, 20% Deutsche und der Rest Holländer, Osteuropäisch und Rest der Welt. Saubere Anlage und schöner Pool, es passt einfach.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut müsste demnächst mal Saniert werden
Hotel gut und empfehlenswert man kann hier entspannen und auch was unternehmen. Essen ist hervorragend und Strand ist sauber.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel der Türkei
Seid 6 Jahren kommen wir in das Hotel weil es uns nicht einmal enttäuscht hat. Das Personal ist so toll genauso wie das Ambiente und Angebot. Das Essen ist Highlight genauso wie der Strand mit Volleyballplatz. Perfekt für Beacher!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir waren sehr zufrieden. Besonders was den Service und das Essen angeht waren wir begeistert. Ich kann leider keine 6 Sonnen vergeben, da das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist, und nicht sehr modern eingerichtet ist, aber das liegt im Sinne des Betrachters . Unser Zimmer 1105 war ein großes 4 Bett Zimmer , was uns sehr gut gefallen hat, nur der Ausblick war auf einen im Hof befindlichen Klimanlagenpark gerichtet , so nenne ich das mal , was mir persönlich weniger ausmacht, weil wir nur Abends auf dem…
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Weiterempfehlung!!!
Sehr schön und eine große Anlage. Weitläufigen Strand. Schön zum spazieren gehen. Nettes Personal. Besonders unser Kellner Össek hat uns den Urlaub versüßt. Vielen lieben Dank nochmal für die schöne Zeit!
Gegenleistung erhalten