Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur vom ersten Tag an
Wir fahren schon seit 2012 in Abständen in dieses Hotel und fühlen uns dort immer vom ersten Tag an wohl. Die entspannte und angenehme Atmospäre, der schöne Strand und die riesiege Auswahl bei den Speisen erfreuen uns jedesmal.
O.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine vielseitige Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Ich konnte es erst gar nicht verstehen, dass in diesem Hotel so viele Gäste da waren, die schon 15 × 10 × 20 mal da waren. Nachdem mein Urlaub rum war hab ich es verstanden. Ich kann im Ersten empfehlen ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel zehn Sterne von zehn
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
FAA Fußballcamp 2025
Die Fußballakademie Augsburg war bereits zum zweiten Mal hier und hat sich wieder sehr wohl gefühlt! Für unseren Zweck wurden die Erwartungen übererfüllt. Aus sportlicher Sicht, fußballorientiert ist diese Anlage sehr zu empfehlen. (#Coco)
Egon(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
All inclusive war all inclusive
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Essen, gute Anlage, optimal für Kinder mit Miniclub, Kinderdisco usw. sehr freundliches Personal
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Abstrichen
Ein schönes Hotel in guter Lage. Da das Haus sehr groß ist und sehr voll ist es Abends beim Essen sehr chaotisch. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Schöner Strand und keine Probleme eine Liege zu finden. Dies sieht am Pool allerdings anders aus, obwohl sehr viele Liegen vorhanden sind. Diese werden schon ab 6 Uhr reserviert und um 7 ist alles belegt. Leider wurde dies vom Hotelpersonal ignoriert... Unser Zimmer war sehr geräumig und der Blick aufs mehr wundervoll. Die Getränke an der Poolbar könnten eine…
Ines Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Als Paar verreist.
So lange wir es uns noch leisten können, kommen wir gern ins Side Star.
Selina (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der warme Pool und die guten Sportmöglichkeiten haben mir gefallen.
Das Hotel hat sehr viele Aktivitäten, das Essen ist sehr lecker und man kann sehr viel unternehmen
Gegenleistung erhalten
Kalle (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Sehr sauber ,Essen gut,Animation sehr gut.. Sehr gutes Publikum Pool Top,man fühlt sich sehr wohl👍 Essen sehr große Auswahl.. Getränke alle original Wetter wie immer Spitze, 🌞🌞🌞
Serkan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert vor allem der Strand
Personal sehr freundlich.Hotel ist sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut. Einzige negative das Pool ist sehr warm und klein für so viele Gäste
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingshotel gefunden
Hallo Türkei-Fans, oder die, die es werden möchten. Ich möchte meine Erfahrungen mit dem Hotel: „Side Star Resort“ (SSR) teilen. Wir waren jetzt bereits das 4. Mal vor Ort. Es ist für uns, als kommt man nach Hause. Als kurze Einleitung: Das Side Star Resort liegt am Anfang der Side-Region und ist mit dem Transfer in ca. 45 Minuten erreichbar. Eine klare Empfehlung spreche ich für einen Privattransfer aus. Wir sind mit Vural sehr zufrieden. Preislich liegt es für ein 5-Sterne-Hotel in etwa im mittleren Bereich.…