Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Als Wiederholender Gast immer wieder gerne in diesem Hotel. Ich liebe es dort und kann fantastisch hier ausschalten von allem.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super weiter zu empfehlen
Hotel alles spitzenmässig.Personal sehr nett und freundlich. Strand ist super.Das Essen köstlich. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend.
Matthias Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Top Lage, gutes Essen, sauber, guter Service. Wir waren mit allem zufrieden. Schöne gepflegte Außenanlage und vielen Freizeitmöglichkeiten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel. Da sich alles mehr oder weniger innerhalb eines großen Bereichs abspielt, ist zu den Stoßzeiten viel los. Alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub!
Shirin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spaßiger und entspannter Urlaub. Sehr zufrieden !!
Super Ambiente und freundliche Leute
Ade(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
perfekter Urlaub im April
wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Ein weiterer Urlaub dort ist fest geplant. vor allem das Essen war einfach Klasse
Johann (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Personal und gutes Essen.
Ruhige Lage an einen sehr schönen Strand in Gündogdu. Ein wenig in die Jahre gekommen mit Renovierungsbedarf, immer wieder eine Reise wert. Perfektes All inclusive Angebot, super nette Angestellte vom Hoteldirektor bis zum Pool/Strandbox. Wir kommen gerne einmal im Jahr vorbei,. Beste Reisezeit ist für uns April/Mai sowie Oktober/November.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel kann ich nur empfehlen
Super Hotel mit sehr guter Umgebung mit Shopping Möglichkeiten Der Strand ist super alles frisch renoviert und alles top
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Kleinkindern so lala
Der Service ist gut, alle sehr freundlich, natürlich besonders zu Kindern, das ist einfach toll. Allerdings wirkt vieles lieblos gestaltet, die Mitarbeiter teilweise etwas gelangweilt - die Minidisco ist schrecklich laut. Das ist so schade, denn eigentlich ist es nett gemacht. Mir taten nachher wirklich die Ohren weh, das muss doch nicht sein. Gerade Kinderohren sind doch empfindlich…unverständlich - auch das Abendprogramm war einen Abend extrem laut, zum Glück nur bis 23 Uhr -der Spielplatz ist einfach toll für…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abermals ein wunderschöner Urlaub, der schon Lust auf den nächsten gemacht hat !!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel! Der weitläufige Strand nebst Strandbar sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Und auf dem Rückweg vom Strand lohnt sich dann ein kurzer Schwenk zur Poolbar.