Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

KSchulz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel
Unser Zimmer war sehr klein. Der Balkon war nicht nutzbar. Am Pool gab es nach dem Frühstück keine Liegen mehr. Alle waren mit Handtücher reserviert. Das Personal hat auch nichts dagegen unternommen. Obwohl der Pool bis 20h zu nutzen war, wurden die Liegen bereits ab 18h weggeräumt. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Essen war sehr sehr gut. Auch im a la Card Resturant war es super. Allerdings ist es schwer Plätze im a la Card Restaurant zu bekommen. Zumindest innerhalb 1 Woche. Die Getränke sind…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel.
Animation ist super. Wir hatten viel Spaß mit Max und den Anderen. Max ist freundlich und sorgt für gute Stimmung. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen schon zum siebten mal hierher. Im nächsten Jahr sind wir ganz sicher wieder hier.
Daja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist ideal für Familienferien und Erholung
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und dort kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Die Putzfeen machen ein sehr guten Job und es ist immer gut aufgeräumt. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern
Wir sind zum 3. Mal im Hotel und wurden mit kleinen Überraschungen, wie Cocktailempfang, Premiumkarte und Süßigkeiten überrascht. Den Wellness-Bereich haben wir ebenfalls genutzt und können nur Positives berichten. Dickes Lob an die türkischen Masseure I. und M.!
MichaelaDeutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes familieres Hotel mit einer schönen großen Gartenanlage in Gündogdu, leckerem abwechslungsreichem Essen, nettes Personal. Waren zum 8. Male da und kommen wieder, es ist wie unser 2. zu Hause. Einzige Anmerkung: die Animation war leztes Jahr besser (es fehlten Ömer, Kenan). Ebenso war die Lifemusik leztes Jahr besser (teilweise haben die Sängerinnen dieses Jahr schief gesungen und Musik war zu laut). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Gegenleistung erhalten
Verena(41-45)Deutschland
September/Oktober 2024
Trotz der Größe haben sich die Leute gut verteilt, kein Anstehen am Buffet, immer freie Liegen am Pool und am Strand gefunden.
Jakob(61-65)Deutschland
J.W.
Schöne Anlage mit gutem Service , was mir nicht gefallen hat, waren auf dem gesamten Gelände zu viele Katzen und Hunde
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, fahre gern nochmal hin
sauber und gepflegt, außen wie innen, wenn man zum ersten mal hin fährt dank man sich - wo ist man denn hier gelandet (bei der Anfahrt rechts und links Müll/Bauschutt nach dem abbiegen von der Schnellstraße... aber das passt schon - ist hier halt so)
So wie es sein soll (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel ist nicht Top Modern und alles nahelneu. Aber es wird sich um den Bestand gekümmert und es macht alles einen guten bis sehr guten Eindruck. Wenn man etwas finden möchte schafft man das natürlich. Aber wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl beim Essen und die stets freundlichen und flotten Servicekräft.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stammkunde seit 5 Jahren und immer wieder gerne
Sehr leckeres Essen sehr schöne Anlage nette Mitarbeiter und super nettes Essen großes Buffet und und sehr schöner strand