Ich hatte die Möglichkeit, im Side Star Hotel während eines Fußball-Trainingslagers zu übernachten, und ich kann nur Gutes berichten!
Die Organisation des Trainingslagers war einfach hervorragend! Alles war gut koordiniert, sodass wir uns voll und ganz auf unser Training konzentrieren konnten. Die nahegelegenen Sportanlagen sind ideal für Fußballteams. Die Plätze sind gut gepflegt und bieten perfekte Bedingungen für intensives Training. Insgesamt TOP-Anlagen. Ein weiteres Highlight war das Training am Strand! Es…
Das Hotel hat ein Haupthaus mit einer großen Lobby und einer Bar und 3 weitere Häuser mit Zimmern. Im Haupthaus befindet sich das Hauptrestaurant und es gibt zusätzlich Geschäfte, einen Friseur und ein Fitnessstudio und man kann Bowlen und Billard spielen.
Wir sind begeistert vom Side Star Resort. Es hat alles gepasst. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht. Bitte zum Lachen in den Keller gehen. Wir wurden angemahnt Abends an der Poolbar nicht zu laut zu sein. Was???? Getränke teilweise warm. Eis musste man immer extra verlangen ansonsten kam nix. Cocktails lieblos in Plastikbecher geschüttet, keinerlei Deko, mit inländischen Alkohol. Mojito mit Zitrone, geht garnicht !!!!! Cola hatte fast keine Kohlensäure.
Veranstaltungen für ein 5 Sterne - Ein Witz. Das Theater mit abgeranzten Plasikstühlen bestückt. 22:00 Uhr Ende…
Exzellentes Resort mit schöner Anlage, super Verpflegung und gelungener Animation/Abendprogramm
Das Side Star Resort bietet eine hervorragende Urlaubserfahrung mit gepflegter Anlage, umfangreichen Freizeitmöglichkeiten und exzellenter Verpflegung. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, wenn auch das Liegenreservieren zu Problemen führen kann. Der Strand ist schön und gut ausgestattet, ideal für entspannte Tage am Meer. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal, das den Aufenthalt angenehm gestaltet. Trotz kleinerer Verbesserungspunkte empfehle ich das Hotel gerne weiter.
Sehr gutes Hotel m. klasse Service und Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit klasse Service und seht guter Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.