Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon zweiten mal dort, absolut empfehlenswert! Nicht zu groß, super Umgebung, toller Strandabschnitt, super Essen und eine tolle IMMMER saubere Hotelanlage!
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Seit Jahren in diesem Hotel und immer wieder gerne hier. Personal wie immer sehr freundlich. Gibt nichts zu meckern, komme immer gerne hier her.
A.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Perfekt für Kinder, viel mitgedacht mit dem Sonnenschutz über Kinderpool und Spielplätzen. Sehr großer Mini-Club. Das Essen extrem vielfältig, abwechslungsreich und frisch. Es war sehr sehr lecker. Einzig die Zimmer (speziell Bad) sind etwas in die Jahre gekommen. Negativ war auch der hohe Raucheranteil der Gäste. Wenn man die Balkontür aufmacht und ständig Rauch entgegen kommt, ist das nicht schön. In der Türkei ist uns dieser hohe Raucheranteil besonders aufgefallen. Ansonsten war es ein perfekter Urlaub! :)…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Sehr zufriedene Stammkundin
Schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen, sauber… bin sehr zufrieden und bin schon seit Jahren immer mal wieder zu Gast.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum gelungener Urlaub
5 Sterne-Hotel sauber gast-und kinderfreundlich seht gute und abwechslungsreiche Verpflegung strandnah, viele Aktivitäten im Hotel möglich Kleinbus für 2€ pro Person nutzbar
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Side Star Resort-kein 2. Mal!
Wir sind jetzt im Mai 11 Tage als Familie verreist. Bei Ankunft war soweit alles gut, wir haben eingecheckt und nach dem Frühstück haben wir direkt unsere Zimmer erhalten. Da kam der erste Schock. Wir haben einmal ein Doppelzimmer zur Nutzung mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind gebucht und ein Familienzimmer für 3 Erwachsene. Wir sind mit insgesamt 6 Personen geflogen (Eltern + Kind, Großeltern und Tante). Das Doppelzimmer mit Beistellbett war dunkel, trotz aufgezogener Vorhänge. Außerdem richtig abgenutzt und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :-)
Urlaub wie man sich es wünscht, Erholung pur. Perfekter Strand :-) Tolles professionelles Personal und jeden Tag schlemmen :-) Wir kommen wieder, hatten 10 tolle Tage :-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder!!!!!!
Mittelgroßes Hotel mit toller poolanlage! Ruhig gelegen mit weitestgehend naturbelassenem Strand! Tollen Service und netten Menschen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub
Jederzeit gerne wieder. Bin das 12. Mal oder mehr dagewesen. Ist einfach perfekt komme gern wieder.. seid
harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Side Star Resort ist nur weiter zu empfehlen
Zum wiederholten Male sind wir im Side Star Resort und wir waren mehr als überrascht, dass im Oktober 2024 das Hotel komplett ausgebucht war. Das spricht für das sehr gut geführte Haus und auch allein für den exzellenten Service durch Frau Julia A. von der Guest Relation. Es waren vorwiegend viele Familien mit Kindern, von denen viele positiv aber leider auch einige wenige negativ aufgefallen sind, weil deren Eltern ihren Kindern alles durchgehen ließen.