Bewertungen (8 249)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 8. Mal in Abständen in diesem Hotel gewesen. Da braucht man nicht mehr viel zu sagen. Zimmer, Betten, Stauraum, Bad, Sauberkeit alles top. In diesem Jahr war es etwas lauter im Restaurant Und am Strand. Es war aber auch noch Ferienzeit. Im großen und ganzen waren wir wieder sehr zufrieden.
Limone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schöner Urlaub!
Wir kommen nun schon das zweite Jahr in das Hotel und sind nach wie vor super begeistert. Ayfer Altun empfängt uns ganz herzlich und ist eine sehr liebenswürdige und zuvorkommende Mitarbeiterin des Hotels. Wir kommen wieder!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt nicht
Waren im August in diesem Hotel. Von einem fünf Sterne Hotel erwarten wir ganz klar etwas anderes. Es fing an mit einem Zimmer dessen Balkon zwischen zwei Häusern lag mit einem Abstand von ca 5 Metern. Zudem gab es auch noch eine Abluftanlage die in unsere Richtung zeigte. Das Waschbecken lief nicht ab und die Mini Bar war warm. An der Rezeption bekamen wir dann ein neues Zimmer ohne viel Ärger. Dieses lag dann zur Landseite dafür aber wesentlich größer. Leider lag ca 20 Meter Luftlinie eine Moschee die Abends um…
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Traumhafter Urlaub. Für uns absolut perfekt. Wir kommen gern wieder. Hier ist für jeden was dabei. Den Kindern hat es an nichts gefehlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr erholsam und viel Sonne
Eine schöne, saubere Anlage. Der einzige Nachteil: man musste Liegrn reservieren. Zu wenig Liegen am pool
sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animationteam sehr freundlich!
Das hotel war super. Essen und der Service top!
Jutta Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist gut und unsere Zimmer auch, aber balkon ist zu klein. Alles sauber, Pool Anlage sehr gut. Alle Personal sehr nett und lustig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Strand
das hotel kann ich mit 100 % weiter empfehlen. tolles essen u. freundliches personal. der strand ist auch einmalig groß.
StefanDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Trotz des älteren Ambientes fühlt man sich hier wohl und gut betreut.
Etwas älter aber doch sehr schön ist aber geschmak Sache wir waren schon über 10x dort , Uns hat es immer gut gefallen das beste ist, wenn die das Oktonerfest machen.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Wir würden jederzeit wieder kommen