Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht noch einmal
Großes Hotel - ein ausreichendes Gelände für Pool, Restaurants/ Außenbereich und einen eigenen Bereich zum Strand mit einer Bar. Aber leider ist es in unserer Zeit voll Ausgelastet gewesen. Das macht keinen Spaß
Becci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Super Animateure im Mini Club (Muhamed, Berit, Ilayda) und ein tolles und abwechslungsreiches Angebot (insbesondere das Bastelangebot), tolles Personal, gute Getränkeauswahl mit ordentlichen Getränken Negativ war nur, dass morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, und diese nicht durch das Personal weggenommen worden sind. Ansonsten hatten wir einen traumhaften Urlaub.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Waren letztes Jahr und dieses Jahr dort. Kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Personal sehr freundlich. Liegt sehr schön mit einer sehr großen Anlage. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren enttäuscht
Liegen am Pool wurden bereits um 6 Uhr früh reserviert, wenn das Hotel ausgebucht ist, es wurde nicht vom Hotel aus getan. Teilweise kamen die „Liegenreservierer“ den ganzen Tag nicht zum Pool. Das Hotel ist, wenn es ausgebucht ist, absolut nicht zu empfehlen: Pool viel zu klein. Zu wenige Liegen, diese standen dicht nebeneinander. Überall lange Schlangen an der Poolbar. Dazu sehr laut. Wir sind auch von anderen Hotels in dieser Kategorie verwöhnt. Für ein Hotel in dieser Kategorie erwarten wir definitiv mehr.…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Service grandios, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, alles sauber, Speisenauswahl und Getränke überwältigend, Freizeitangebot gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden sehr gerne wiederkommen. Perfekt.
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Stammgästen zu denen wir mittlerweile auch gehören. Sehr weitläufige Anlage mit großer Ruhezone und sehr schönen Meerblick. Strandliegen sind großflächig überdacht und man bekommt auch immer einen Platz.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Familienurlaub im Side Star Resort
Wir waren als Familie im Side Star Resort und hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub 😊 Besonders begeistert waren wir vom Essen – die Auswahl war riesig und es hat alles sehr gut geschmeckt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Auch die Sauberkeit im Hotel war top, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt, was den Aufenthalt nochmal angenehmer gemacht hat. Für…
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in Traumlage
Einfach perfekt, danke dem Service, der Rezeption und der Animation für einen tollen Urlaub
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wirklich super Hotel in dem wir nicht das letzte mal waren
Wir hatten leider einen kleinen Unfall, ein Arzt war sofort zur Stelle und eine Fahrt zum Krankenhaus und zurück ohne Probleme organisiert
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub im SSR
Schönes, sauberes Hotel, Personal freundlich, Essen frisch und abwechslungsreich, Abendprogramm von sehr gut bis sehr schlecht.