Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder mal einen tollen Urlaub verlebt
Tolles Hotel und sehr gute Mitarbeiter/innen, Wir waren jetzt zum 5. mal hier im Hotel, das sagt ja schon alles, und wir haben wiederum viele Gäste getroffen die wir auch schon kannten, alles in allem eine toller Urlaub
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr schöne Hotelanlage ,freundliches Personal und gute Küche Es ist Fußläufig alles erreichbar,oder mit dem Dolmbus nach Evrenseki
Bibi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweites Zuhause
Sowie mein Traumhotel. Wie eine Familie.
Sasa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage
Freundliche Mitarbeiter und verschiedene Aktivitäten ,für Familien auch geeignet. Empfehlenswert .Am Strand auch gut
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Super tolle Hotelanlage mit super Angestellten. An Holloween tolles Programm am Strand .Essen super lecker und Abwechslungsreich.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man ruhiges gewissens buchen.
Sehr schöne Anlage, gutes Essen. Freundliches Personal ,alles in allem war ein sehr schöner Urlaub. Leider etwas weg vom Trubel ,aber in 10 Minuten zu Fuß gibt es genug 'BASAR SHOPPING Möglichkeit.
Super Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im side star resort
Sind bereits seit mehreren Jahren im selben Hotel, immer alles super, danke für den schönen Urlaub. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
März im Side Star Resort
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und ansprechenden Buffets. Sehr freundliche und motovierte Mitarbeiter. Das Hotel ist auch nicht von anderen Hotels umzingelt, so dass etwas Gefühl für Weitläufigkeit aufkommt. Die einzigen Punkte, die wir als verbesserungswürdig erachten ist die Qualität des Kaffees und etwas mehr Flexibilität bei der Bereitstellung der late-check-out-Option (Wurde erst um 9:00 Uhr am Abreisetag zugesagt).
Ines Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir sind immer wieder gern in Side Star Resort. Alle super freundlich. Tom von der Animation ist der Beste.Kommen im Oktober wieder für 12 Tage.LG Ralf und Ines
Keno(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Parkanlage. Sauber, freundliches Personal und preis-/leistungstechnisch top.