Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien, gute Animation für Jeden, leckeres Essen, sauber und freundlich, schöner Weg zum Strand. Das Problem mit den Liegen gibt es leider überall. Ab 7 Uhr liegen die Urlauber bereits am Pool und meist bis 20 Uhr abends ggf. sogar bis 21 Uhr. Strand- und Strandbar sauber und schön. Alle sehr freundlich und vor allem das Einchecken war super, lange nicht mehr so in anderen Hotels erlebt. Meine Kinder 13 und 16 und ich kommen sicherlich wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub Mai 24
Für uns ein tolles Hotel. Es ist wie nach Hause kommen . Super Personal, tolles Essen ,waren jetzt das 4. Mal im Side star resort
Uljana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum 4. Mal und immer noch super
Super Anlage, toller Service, sehr gutes Essen. Personal überaus freundlich. Zimmer immer sauber. Riesige Auswahl an Speisen. Kommen gerne wieder. Hotel wurde auch weiterempfohlen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden und jedes Jahr wieder….👍🏻👍🏻👍🏻
Wir waren das dritte Mal dort, und kommen immer wieder….wir lieben dieses Hotel….Denn dort stimmt einfach alles….♥️♥️♥️
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
**Relaxe Holiday**💯☀️
Super Personal, Perfekte Bedienung, sehr schönes Animationsprogramm und der *Weinachtsbazar* war grandios!!🎄🎁💋🫶..Wir kommen wieder! ..Hatten tolles Wetter, prima Massage, super leckeres Essen👌👌💯♥️
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Familienurlaub🥳🏝️
Die Hotelanlage ist weitläufig und mit Liebe gepflegt, es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt❤️Service und Küche lässt keine keine Wünsche offen!!! Liebe Grüße an Emrah, danke für fine dining jeden Abend und meine Putzfee ( Teze) aus Zimmer 3317❤️! Aus an alle andere, ihr wart Alle wunderbar!!!!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Hotel war sauber. Einrichtungen in Takt. Service war gut. Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich Abends ist zwischen 5 und 7 Uhr ein Loch wo es nichts zu essen gibt. Das war mit den kleinen Kids etwas blöd da es genau zur typischen Abendessenszeit liegt
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkei 2024
Hotel ist sehe schön Pool um eine Liege zu bekommen muss man früh dran sein Auch hier werden Liegen in der Frühe reserviert. Teilweise sieht man die Leute erst gegen Abend an der Liege, Hier ist wie überall Handlungsbedarf. Essen gut, Lage etwas außerhalb zum Zentrum ca. 1,5 km
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel , gute Anlage , vieleLiegeangebote, gutes Essen, leider das Bier viel zu warm bei den Temperaturen, Personal und Sauberkeit ok
Sane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Jede erneute Reise in das Side Star Resort hat sich gelohnt. Das Personal ist sehr professionell und scheut keine Mühen, die Gäste ein schönes Urlaubsklima zu bescheren. Alles Top in diesem Hotel. Preis Leistung passt.