Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frühstück könnte verbessert werden
Sauberkeit, fünf Sterne Freundlichkeit, vier Sterne Küche, vier Sterne, Anlage fünf Sterne, Personal vier Sterne
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub zu Ostern
Schönes kleines Hotel mit modernisierten Zimmern und gepflegter Anlage in direkter Strandlage. Service und Gastronomie waren hervorragend.
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich gut und wir kommen immer wieder
Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Manager bemüht sich ungemein das alles so ist wie man es sich wünscht. Wir waren schon oft da und wir werden immer wieder kommen. Es war wieder ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub ❤️ Einen ganz besonderen Dank an Ismael, den Manager.
Sabrina Otto (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
Super schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und kinderfreundlich. Perfekt für den Urlaub mit der Familie.
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicherlich auch wieder. Schönes und sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das ganze hotel,servis von ganze Personal super Toll, alle sind da super nett immer hilfsbereit, essen auch sehr lecker und große Auswahl ,orginale Getränke egal ob alkoholische oder nicht, ganze Nacht und Tag kann mann da essen und Getränke genießen, wie waren im diese hotel zweite mall und kommen wie immer wieder da, zimmer auch genug groß und super zimmer servis alles perfekt
Volkan Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Essen ist hervorragend, aber die Zimmer sind enttäuschend.
Sehr sauberes Hotel und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Vor allem das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer einen entspannten Urlaub verbracht
Wir sind zum 6. Mal dort und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Probleme gibts überall mal aber die lassen sich immer sofort vom Personal beheben. Uns überzeugt die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die Sauberkeit, der schöne Garten und der kurze Weg zum Strand.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sehr nette Mitarbeiter,besonders die damen und Herren ander rezeption,Zu erwähnen auch Julia von der Gästebetreung und Ihr Team.Immer hilfsbereit und Freundlich.Für kranke und behinderte Menschen fährt der Shutle auch von und bis zur Rezeption hoch.Alles wirklich Barrierefrei.
Michael H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Pfingsturlaub
Zimmer war sehr sauber. Nachfüllung der Minibar und die Reinigung des Zimmers waren hervorragend. Kleinere Schönheitsmängel lagen vor waren aber nicht gravierend. Das Servicepersonal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Animation tagsüber und am Abend sehr gut und nicht zu aufdringlich.