Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luft nach oben...
Kurztrip in die Sonne... Ein neues modernes Adults Only Hotel in 2.Reihe. Freundlicher Empfang am Anreisetag an der Rezeption, ein Mitarbeiter des Hotels brachte uns und unsere Koffer zu unserem Zimmer. Superior Zimmer mit Poolblick und großer Terrasse zum verweilen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und mit mehr Liebe angeboten werden können. Die Servicekräfte im Buffetrestaurant und an den Bars waren aufmerksam, freundlich und stets bemüht. Für leckere Cocktails sollten die Servicekräfte noch…
Werner und Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, nettes Personal, leckeres Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön und natürlich alles neu. Kommen bestimmt wieder. Nach anfänglichen Querelen mit dem Zimmer, ( mussten nachbezahlen, weil offensichtlich nicht alle Standartzimmer einen Balkon haben,obwohl auf der eigenen Hotelseite alle Standartzimmer Balkon haben). Also unser Tip, darauf bei Buchung achten und am besten mit Poolblick buchen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist super! Egal welche Altersgruppe. Das Essen ist sehr vielfältig und die Kellner sind aufmerksam. Am Nachmittag werden im Hotel diverse Dinge wie dart oder Volleyball durch die Animateure angeboten. Umut, Artur und Omar machen einen super Job ☺️👌🏽 Die Zimmer sind zudem sehr sauber und die minibar wird jeden Tag mit vielen Getränken aufgefüllt. Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt und die direkt vor der Tür sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Zudem sind die Cocktails sehr zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Stella Elite ist wirklich eine Reise wert!
Sehr schön für erholsame Tage in der Ferne unter der 🌞 & bei wunderbaren, lieben Menschen im Land, die einem den Urlaub versüßen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP modernes Hotel,nettes Personal,super Essen
Sehr sauber,sehr modern,Personal super aufmerksam,freundlich und zuvorkommend,aber nicht aufdringlich,oder "aufgesetzt" dabei. Leider ist die Musik am Pool oftmals sehr laut und vom Nachbarhotel schallt auch oft sehr laute Musik herüber,aber es wäre unfäir,deshalb in der Bewertung einen Stern weniger zu geben und man hat ja an solchen Tagen die "Strandoption",da alle 15 Minuten ein Shuttlebus fährt und man 3 Minuten später am Strand ist und dort dann seine Ruhe hat.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel als Top bewerten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kellner waren alle sehr freundlich. Zimmer immer perfekt. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Einzige was man beanstanden kann, ist das die Getränke immer noch nicht überall gleich gut sind, Z.B. Mojito bestellt mit Sprite ohne Alkohol kam mal mit Alkohol oder statt Sprite nur mit Wasser, war aber nur Oben in der Lobbybar und der Cappuccino in der Patisserie könnte besser werden, wie es geht Poolbar und Strandbar perfekt.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel mit Verbesserungspotential!
Neue, geschmackvolle Hardware mit schwacher Software. Schade, dass der Service durch die Rezeption die Bemühungen der Kellner und Reinigungskräfte abwertet. Bitten werden von der Rezeption ignoriert, unter anderem nicht mal beantwortet.
Tiziana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit viel Potential
Sehr gutes Hotel mit viel Potential für die Zukunft & sehr nettem Service - tolle Poolanlage und tollen Strandabschnitt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann man wieder weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und höflich. Das Essen lässt auch für keinen Wünsche offen.