Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurz entschlossen gebucht
Mir hat besonders die freundliche Bedienung beim Friseur gefallen. Komprtend und Preis/Leistung haben gestimmt. Komme bestimmt nochmals.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klein aber Fein.
Schönes modernes Hotel und auf ieden Fall wieder ein Besuch wert. Ein Riesen Dankeschön geht an den Bar Chef Seyithan, er und sein Team leisten großartige Arbeit und sind sehr diszipliniert und unter einander sehr gut eingespielt, macht weiter so Jungs. Muhammet macht einfach die besten Cocktails, er ist einfach so freundlich und sympathisch, es macht Spaß bei Ihm an der Bar zu sitzen und ein paar leckere Drinks zu genießen. Es war einfach ein wundervoller Urlaub.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
rundum zufrieden
gemütliches, nicht zu großes Hotel mit gutem und aufmerksamem Personal; keinerlei Grund zur Beanstandung des Buffets mit reichlich Auswahl
Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub in einem tollen neuen Hotel
Neues Hotel, sehr elegant, mitten in Kumköy. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Gemischte Gästestruktur von jung bis alt. Wir haben uns wohlgefühlt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider keine 5 Sterne
Das Personal ist sehr bemüht. Allerdings fehlt es an Personal. Man wartet an der bar immer einige Minuten, zu Stoßzeiten noch länger. Das Hotel scheint in Richtung Osteuropäische Gäste zu gehen. Es ist nich nicht alles ausgereift. In der Hochsaison wird es so Probleme geben.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Neues Erwachsenenhotel mit klarer Weiterempfehlung
Erwachsenenhotel mit kurzen Wegen .Immer was zu trinken und essen. Gemischtes Publikum mit verschiedene Nationen , wie es in der Türkei üblich ist. Super Preis-/ Leistungsverhältnis . Wir kommen gerne wieder.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub mit viel Erholung
Ein super schönes Hotel, was nur zu empfehlen ist. Wir waren innerhalb 3 Monaten jetzt zum zweiten Mal dort, weil es uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Es gibt 24/7 was zum essen und trinken, wo auch für jeden was dabei ist. Das Personal war super qualifiziert! Besonders erwähnenswert ist das Animations-Team: Genco, Legend, Ömür, Özlem und Ferhat waren unglaublich sympathisch und nett. Der Kellner Eros und Ahmet waren total hoflich und zuvorkommend. Im großen und…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren zufrieden da es eine Neueröffnung war .
Hallo zusammen. Wir fliegen oft in die Türkei und waren mit dem Hotel überrascht zufrieden für ein neues Hotel was er sechs Wochen auf hat muss man Abstriche machen aber dafür ist das Hotel auch günstiger es muss sich erst alles einspielen die Kellner waren super freundlich und sprachen gut deutsch, es kann in der Türkei nicht sein dass nur deutsche Gäste da sind also hatten wir auch andere Gäste die nicht gestört haben. Essen war ausreichend. Das will ist bereits hatte gute Angebote waren sehr zufrieden. Der…
Jacqueline Haas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für perfekten *Urlaub*
*Schöner Mädelsurlaub*Hotel Super Service von Bereichen wie Restaurant,Bars,Pool,Animationteam,Zimmer alles mit 5*****,Nette Mitarbeiter,die Ihren Job und Aufgabengebiete qualifiziert umsetzen und freundlich uns täglich entgegenkamen.Kommen sicherlich nocheinmal wieder.Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar,aber wenn man das Haar in Suppe sucht,sollte man sich überlegen ob man nicht lieber in seinen eignen Land bleibt.Viele Dinge die man liest/hörte von anderen Gästen haben im wesentlichen nichts direkt mit…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Erholung im Spabereich
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Es ist ein Erwachsenenhotel mit guter Ausstattung in allen Bereichen. Besonders der Spabereich ist aufgrund der kompetenten und besonders freundlichen Mitarbeiter*innen lohnenswert.