Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Partys und Animation
Super Hotel, guter Urlaub und am besten waren die Partys mit dem Animationsteam. Vorallem Momo ist der beste. Aufjedenfall wird dort einem nicht langweilig. Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist NEU und modern. Allerdings werden sehr viele Gäste aufgrund der Überbuchung ins Schwesternhotel für eine Nacht untergebracht. Mehrere Paare vor Ort erlebten dasselbe. Es verspricht sehr viel. Service und Gastronomie waren enttäuschend. Es hat viel Potenzial, aber es wurde nicht genutzt. Sehr kleiner Pool, aber super Getränke und Coctails. Kleiner Strandabschnitt aber sehr, sehr schön. Der hat uns den Urlaub gerettet. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen und niemandem empfehlen, weil wir Türkei…
Sehr sauberes und modernes Hotel. Trotz der Größe ist es im Hotel recht ruhig. In der Nacht hört man die anderen Hotelgäste, die auf ihre Zimmer gehen nicht.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buchung zur poolseite ist empfehlenswert, da zur Straßenseite das Nachtleben etwas störend empfunden werden könnte. Wir haben es als sehr angenehm wahrgenommen. Ein sehr gr
Mehmet Köse hatten wir sehr viel spaß, er ist extrem freundlich und zuvorkommend. Er war unter anderem als Servicekraft für die Getränke in der Lobby zuständig und hat seine Sache perfekt gemacht. Fünf von fünf Sternen für die Leistung. Einfach nur Top 👍
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts auszusetzen (außer das Wetter aktuell, aber dafür kann das Hotel nichts).
Besonders loben möchte ich das Personal im allgemeinen. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet Kose und Orhun Demir von der Lobbybar.