Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Karla(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok
Ich kann mich den guten Rezessionen leider nicht ganz anschließen. Positiv war: Lage vom Hotel, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Negativ war: Zimmer war winzig, es hat konstant nach Abfluss gerochen, trotz ständigem Lüften. Baustelle direkt neben Pool. Essen war sehr fettig und wenig abwechslungsreich. Der Weg zum hoteleigenen Strand war eine Katastrophe, schmutzig und überall Müll. Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr schönes hotel und ein schönes spa. Sehr zu empfehlen. Sauber und ordentlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert jederzeit wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen großes Angebot. Shuttlebus zum Strand sehr angenehm. Gastronomie und Liegestühle am Strand prima super Angebot. Unser Lieblingskellner war Züheyir
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Personal alle wirklich alle Super nett genau wie das Essen und Getränke kann ich nur weiterempfehlen
Domi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit vielen Verbesserungsansätzen
Rezeption ist frech, nach Hilfe und Unterstützung muss bei drei Leuten gefragt werden, weil die vorherigen nicht helfen wollen. Zimmer war okay, man wird aber zu einem kostenpflichtigen Upgrade fast gezwungen. Essen war fantastisch. Servicekräfte sind super und sehr aufmerksam. Die Animation ist ziemlich einfach und nicht wirklich gut.
Szn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub für jeden etwas dabei
Personal sehr nett vor allem Kellner*innen an der Rezeption könnten Sie zb die Tageszeiten sagen grüßen. Animation Team war auch gut manche kommen mehr auf einen zu manche sind etwas ruhiger. Sind auch aufgeteilt am Strand und Hotel Anlage. Anlage sehr sauber. Essen für jeden etwas dabei. Mittags ein favourite die Strandbar. Canan an der "Eisdiele" so eine liebe Seele. War zum zweiten mal dort würde auch ein 3 mal dieses Hotel buchen wenn die Preise nicht utopisch steigen. Fande sogar das Hotel dieses Jahr noch…
Peaches 0815(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit top Service
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand (1-2 Minuten mit dem Shuttle-Bus zu Fahren). Saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Essen in Buffetform hier könnte noch etwas mehr Abwechslung sein, manchmal nur lauwarm! Personal absolut top, so muss das sein! Shopping direkt vor dem Hotel!
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel mit schöner Animation und tollem Team, gerne wieder.
Wir sind das zweite Mal hier. Trotz Baulärm nebenan absolut empfehlenswert. Ab Mai ist Baustopp nebenan. Gute Erholung hatten wir in jedem Fall
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenheit Personal und rundum Tolles Hotel
Ein Traum vom Hotel für uns passte einfach alles Mai/Juni 24 sowie Oktober/November 24 alles ganz tolle Mitarbeiter, die sich um alles kümmerten! Ganz besonders hervorzuheben, das Dream Team an der Poolbar Memet und Sinan, selbst wenn die Terrasse mit Veranstaltung brechend voll war, waren sie das Top Team immer total hilfsbereit, bestens gelaunt und der Gast steht bei ihnen an erster Stelle, jeder Wunsch wurde jederzeit, soweit möglich von ihnen Umgesetzt! Die Jungs sind einfach ein Traum, sie arbeiten mit Herz,…
Klasse Hotel in Side(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit super Personal in Side
Das Hotel war sehr sauber in allen Bereichen. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren immer sauber. Die Anlage war immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen.