Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Peter und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ZUFRIEDENHEIT
Sehr schönes saubers hotel sehr nettes Personal sehr zuvor kommend nur zum empfehlen. Ich kann volle 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben.
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles war sauber und die Angestellten immer höflich und sehr zuvorkommend. Der Shuttle zum Strand funktioniert auch einwandfrei. Einzig am Pool war uns zuviel Trubel aber da wir eh eher Strandmenschen sind,hat uns fad nicht weiter gestört.
Annette (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Urlaub den wir hatten
Sehr modernes Hotel, leider wenig Essensauswahl an Mittag aber sonst super Animation! Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich
Marco(19-25)Deutschland
-Schöne Erholung mit einem kleinen negativen Punk
-saubere Anlage/Zimmer - gute Lage -Die Arbeitslust der Kellner war sehr unterschiedlich. -Meine Eltern waren letztes Jahr schon dort und die Kellner,die letztes Jahr schon da waren sind immer noch Top
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub im September
Wir haben im Side Stella Elite Resort & Spa eine wunderschöne Zeit verbracht! Das Hotel ist modern, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt.
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider enttäuscht
Wir waren zu zweit seit der Eröffnung jedes Jahr da und werden vorerst nicht mehr kommen . Personal ist immer noch top jedoch hapert es gewaltig im Management . Plumpe Antwort und kein Verständnis bei Reklamation . Meldung bei Sturz da Wasser vor dem Aufzug war..... kein Entschuldigung oder brauchen sie einen Arzt...nix ! Dreckige Bettwäsche die dann dann gewechselt werden musste . Mancher Ober sehr aufdringlich und annähernd dass es sehr unangenehm war ! Aber echt keine Aerkennung oder…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Canan hat sich besonders um die Gäste in der Patisserie gekümmert.
Zimmer gepflegt, Zimmer mit Terrasse ist super zum empfehlen. Essensangebot ist reichlich. Personal wie üblich in den Hotels angenehm. Ein außergewöhnliches ❤️ liches Dankeschön gilt Canan die sich liebevoll und mit herzblut um die Gäste in der Vega Patisserie kümmert. Für Canan persönlich: Danke für alles. Grüße Fam. Neu
Benni(36-40)Deutschland
Aufenthalt im August 2025
Die Hotelanlage präsentiert sich insgesamt in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche gastronomische Angebot: Die Mahlzeiten sind vielfältig, schmackhaft und in großer Auswahl vorhanden. Die riesige Salatbar sowie das ansprechend dekorierte Buffet bieten für jeden Geschmack passende Optionen. Auch das Dessertbuffet überzeugt durch seine Größe und Vielfalt. Die Getränkequalität ist ebenfalls positiv hervorzuheben – alle Produkte sind original, Cocktails werden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Erfahrung mit einem großen Balkon
Kein Kindergeschrei am Pool oder im Restaurant
Gegenleistung erhalten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder, das Hotel ist klein und fein 👍👍
Sehr freundlich, gute Atmosphäre und das Personal sehr gut , ob Service, Rezeption, Bar und Strand, waren immer hilfsbereit und nett. Der Weg zum Strand angenehm zu Fuß ( ca600m) , es fährt auch ein Bus ! Shopping rund um das Hotel möglich , allerdings abends sind die Lokale in der Nähe etwas laut, uns störte das nicht , Balkontüre zu dann hört man es nicht mehr ! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.